Результаты поиска (Поиск: )

• Dia
26 июнь 2007 11:01
Dia ответил в теме Отзовитесь...
[b:2ab2b80cc3]alamun[/b:2ab2b80cc3], ты ,самое главное, не забивай себе голову сразу многим.. Я тоже поначалу хотела всего и сразу, поэтому получила кашу в голове и неуверенность в своих силах. Долго разгребала, пока , наконец, решила больше не спешить и все делать по мере поступления. Теперь стало легче :-). А по поводу дистанционности - важны твое искреннее желание и осуществленное намерение. Можешь визуализировать обьект, можешь по фото, можешь имя на ладони или на бумажке написать. Выбор за тобой. Только не очень тужься, а то пупок развяжется :-).

Рейки тебе, Божественное Равновесие и Любовь на осозниние и терпение!
  • pampushka
26 июнь 2007 10:49
pampushka ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
Ща соломинку вставим в нужное место и дунем всем форумом! 8O
Воспаришь, куда ты денешься! 8)
  • Dia
26 июнь 2007 10:45
[b:56c23949a8]pampusha[/b:56c23949a8], Как бы клизму мозгов сделать? А зарывать под солому аппарат, который выводит из организьму негативную энергию вредно и даже опасно, батенька 8O .А Симорон Степаныч у нас в помощниках всегда на одном из первых мест, особо в решение житейских проблем, которые отвлекают от Вечного :wink:. Хотя парить пока не получается, но на заказы ГлавРаспред Благу нахальности хватает :) .
Спасибо за поддержку! Видите, я уже юморить потихоньку начинаю...
  • n-admin
26 июнь 2007 10:36
n-admin ответил в теме Отзовитесь...
[b:c3eabf9b55]alamun[/b:c3eabf9b55], скачай семинары 2 ступени и там проичтай ка к посылать дист Рэйки.
  • Dia
26 июнь 2007 10:33
[b:6f435e9756]Надюша[/b:6f435e9756], я не из тех отшельников , которые бегут от проблем. Я их не боюсь, я просто стараюсь их не создавать. С некоторых пор я почти полностью доверилась Вселенной( это не громкие слова). Просто я заметила, чем меньше я колочусь и нервничаю, тем спокойнее и в свое время решаются проблемы. Либо сами или при участии других людей, либо с моей помощью, но без особого напряга :-). Так что в себе я ничего не коплю, в этом смысле все ОК. Со физическим здоровьем все достаточно хорошо, вот только эмоции подводят, но это только потому что я пока не нашла удовлетворяющие меня ответы на мои вопросы. Все , что я знаю- это чужой опыт, чужое мнение, а я успокоюсь только, когда лично смогу все "пощупать" и ощутить. А по поводу, поиска единомышленников.. Я пробовала это сделать 2-3 месяца назад, я даже сходила на 3 встречи. Но, мне там было интересно только сначала, в прцессе ознакомления, и хотя там были доброжелательные приятные люди, но я почувствовала, что здесь мне делать нечего, что это не мое. Видимо, у меня характер такой, с прибамбасом.. Я с самого детства чувствую людей, я могу прекрасно общаться практически со всеми, хотя с неприятными мне людьми я всегда ограничиваю себя деловым общением по необходимости. Но, дело в том, что хочу общаться с единицами, с которыми у меня какая-то душевная связь. Причем они могут быть совершенно различными по возрасту,образованию и образу мыслей, и даже далеко не единомышленники. Но нам легко и комфортно друг с другом, мы понимаем друг друга на уровне интуиции, даже молча, просто сидя рядом. Так получилось, что одна такая подруга в Америке, и она единственная, кто звонила мне через несколько минут после того, как у меня происходило плохое и поддерживала меня. И еще 3-4 подруги, но они все далеки от моих интересов. У них обычная земная жизнь и проблемы,и я им завидую иногда 8O. Поэтому поиск я отдала на волю Вселенной тоже, все придет, когда придет время. А пока - дышу глубже, когда припекает и ОМкаю :-).

[b:6f435e9756]София[/b:6f435e9756], [b:6f435e9756]Мариночка[/b:6f435e9756], Благо дарю вам. К деревьям пока прислоняться погожу - пусть живут :-).

[b:6f435e9756]alamun[/b:6f435e9756],- Аллочка,спасибо за предложение,предавай мои наилучшие пожелания всей теплой компании :-). Но я пока чисто психологически не готова к дальним поездкам - меня пока место не отпускает. Но я надеюсь на лучше..

Всем Любви и састья!
И колокольный звон в подарок- хорошо чистит :wink:
www.bourd.ru/bell.html
  • pampushka
26 июнь 2007 10:21
pampushka ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
Возможно, я ошибаюсь, но, кажется, [b:0bc6d905a4]Dia[/b:0bc6d905a4], твой соплемет уже перегрелся. 8O Смажь его получше и зарой во дворе под соломкой... :wink:
А дальше - хирургия ауры и клизмы, батенька, клизмы и еще раз клизмы... 8)
И что архиважно - ПАРЕНИЕ! Если свои крылышки не работают, займись разведением мух ( www.mdmk.ru/index.cfm?act=1&arhive=5...ype=3&selmenu=45 ) или коллекционированием прокладок с крылышками...
И не плаксай уже!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
  • luckyhand
26 июнь 2007 10:08
luckyhand ответил в теме Найти ошибку!!!!!
спасибушки на добром слове
:D :D :D :D :D :D :D :D
[b:a5fbbe75c0]Dia[/b:a5fbbe75c0],
Я СОГЛАСНАЯ... 8O 8O 8O
СТАРТУЮ В ПОДГОТОВИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ :wink:

РЕЕЧКУ ВАМ
  • Мариночка
26 июнь 2007 06:57
Мариночка ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
Dia , разрешите быть себе счастливой и здоровой ,не ограничивайте себя и бога , сами сделайте шаг к просветлению !
Рейки на благополучие ! :P :lol: :D ,
  • София
26 июнь 2007 03:12
София ответил в теме Отзовитесь...
:lol: :lol: :lol:
Ты разберешься во всем.
Только не беги впереди паровоза а то заохнешься :lol: :lol: :lol:
  • alamun
26 июнь 2007 03:05
alamun ответил в теме Отзовитесь...
Дорогие мои!
Извените за долгое молчание. :oops: Но я совсем "закопалась"....
Большое спасибо за ваши РЕЙКИ!!
[b:49f2776c06]valsi1[/b:49f2776c06], а дела меня совсем одолели... За месяц закончила двое курсов, сейчас учусь еще на массажных и участвовала на семинаре по Рейки. Но так и не поняла, как посылать другим людям Рейки (мешает незнание литовского языка).
А ведь я обещала послать Всем Рейки. Обещание не выполнила и мне стыдно, что не умею или не понимаю КАК это надо делаеть практически :oops: :oops: :oops:
Мне еще надо чуток времени и я разберусь,наверное...
Ах,жаль не хватает времени на прочтение всего материала форума (или нет собственной системы самообучения). Почему-то все у меня получается "бегом", "голопом по - Европе"..
Еще раз большуууууущее спасибо всем, всем, всем..
Любви Вам, радости и многоцветия радуги Душе и телу!!!
Алла.
показано 174511 - 174520 из 210540 найденных результатов.