Результаты поиска (Поиск: )

• KcKcT
28 июнь 2007 04:08
  • KcKcT
28 июнь 2007 03:39
Рейки!

Скажи, а общение с ней входит в твои рабочие обязанности?
Если нет, то ты можешь вместо того, чтобы выслушивать ее поток негатива, корректно извинитья и сказать, что тебя ждет работа.

Главное для тебя втакой ситуации - показывать свою выдержку и профессионализм. Представь что ты идеально воспитанная английская леди, и веди себя соответственно - этот образ идеально подходит для работы. Тогда ты будешь менее уязвима для козней.

Есть изречение - к сожалению, автора не помню:
"Я не червонец, чтобы всем нравится."
Так что постарайся просто не принимать к сердцу злопыхателей.
И не держи в себе обиду или злость на них - избавляйся от них, медитируй, отпускай негатив.

Помни, что негатив который в тебе привлечет негатив со стороны окружающих.
  • KcKcT
28 июнь 2007 03:17
Масянька появилась у меня совсем малышкой и растет без кошки-мамы. Так что в ее "образовании" есть большие пробелы, хотя обучаю, как могу.

Попросите своих кисок послать моей Масе сеанс кошачих уроков!!
Кошки - благородные создания, они часто помогают друг другу (сама видела) и наверняка не откажутся поделиться мудростью с моим маленьким балбесиком :)
Я думаю, это ей поможет.

Заранее спасибо, шлю вам рейки и урчание моего котеночка.
  • KcKcT
28 июнь 2007 02:52
Скажите, в каком возрасте лучше инициировать кошек?

Моей киске около 3 недель, приютила ее с едва открывшимися глазками. Наверное, рано?
  • Наталия
28 июнь 2007 01:18
Наталия ответил в теме Сложная операция Девочке 6 месяцев.
Рейки посылаю :P
  • florina
27 июнь 2007 23:59
florina ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Светик ! прошу настройку на синий и зелёный лучи
Посылаю любовь и благодарность Татьяна
  • KcKcT
27 июнь 2007 23:09
KcKcT ответил в теме Рейки и Красота
4) стараюсь не пить много кофе (раньше дневная норма - литр). Перешла на зеленый чай.
И знаешь, я в восторге! Я постройнела очень! Кожа - супер: цвет лица хороший, угрей остался минимум. (вроде бы у меня гормональный дисбаланс, и врядли они пройдут совсем)
К тому же, читала что зел чай - профилактика варикоза.
Но пью я его много - 4 кружки в день. И по возможности заряжаю его Рейки :)

5) еще способ - помог моей подруге- пить кипяченую воду (обязательно теплую!) по кружке перед каждым приемом пищи. (На этом форуме читала, что вместо воды можно пить любую минералку). После этого может быть легкое расстройство желудка, так что лучше на работе не практиковать :). Она пила теплый кипяток по возможности, не всегда получалось по 3 раза в день. Чистит отлично!

А еще, конечно, не забывать о уходе и очищении кожи(косметика лечебная и профилактическая, народные средства)!
Мне нравится наша белорусская косметика (Bilita, Витэкс) - мне еще 23, для "тяжелой артилерии" типа Vichy, Loreal итд рановато - но это для каждого индивидуально.
(Если в москве можно найти нашу Билиту, попробуй серию "Чистая кожа" - мне оч помогает)

А вообще - на этом сайте есть очень много информации, в том числе по очистке организма. Наверняка ты найдешь способ, который поможет тебе.
Дерзай!
  • KcKcT
27 июнь 2007 23:02
KcKcT ответил в теме Рейки и Красота
[b:9bfc220158]Gely[/b:9bfc220158], не отчаивайся!

сама очень от их страдала, да и до сих пор есть, но уже намного меньше. Мне помогло очищение организма. Делюсь опытом.
Пробовала разными способами:

1) активированным углем
каждый день на ночь выпиваешь табетки активированного угля в расчете 1 таблетка на 10 килограмм веса (кстати, очищает кишечник неплохо - до сих пор после перееданий практикую - вместо Мезима :). Хотя сначала глотать 6 таблеток сразу было непривычно :)
Курс лечения - 2 недели.

2) пробовала не есть много острого, жирного, сладкого. Вроде помогло, но диеты - это не для меня.
Стресса от них больше, чем результата. Быстро надоело :).

3) бросила курить. Вот это помогло существенно. И цвет лица улучшился, и угрей раза в 2 меньше стало.
  • frolik
27 июнь 2007 22:24
frolik ответил в теме Помогите..
Асенька, Рэйки тебе на все что необходимо здесь и сейчас. :P :P :P
  • frolik
27 июнь 2007 22:22
:P РЭЙКИ!!! :P
показано 174401 - 174410 из 210540 найденных результатов.