4) стараюсь не пить много кофе (раньше дневная норма - литр). Перешла на зеленый чай.
И знаешь, я в восторге! Я постройнела очень! Кожа - супер: цвет лица хороший, угрей остался минимум. (вроде бы у меня гормональный дисбаланс, и врядли они пройдут совсем)
К тому же, читала что зел чай - профилактика варикоза.
Но пью я его много - 4 кружки в день. И по возможности заряжаю его Рейки
5) еще способ - помог моей подруге- пить кипяченую воду (обязательно теплую!) по кружке перед каждым приемом пищи. (На этом форуме читала, что вместо воды можно пить любую минералку). После этого может быть легкое расстройство желудка, так что лучше на работе не практиковать

. Она пила теплый кипяток по возможности, не всегда получалось по 3 раза в день. Чистит отлично!
А еще, конечно, не забывать о уходе и очищении кожи(косметика лечебная и профилактическая, народные средства)!
Мне нравится наша белорусская косметика (Bilita, Витэкс) - мне еще 23, для "тяжелой артилерии" типа Vichy, Loreal итд рановато - но это для каждого индивидуально.
(Если в москве можно найти нашу Билиту, попробуй серию "Чистая кожа" - мне оч помогает)
А вообще - на этом сайте есть очень много информации, в том числе по очистке организма. Наверняка ты найдешь способ, который поможет тебе.
Дерзай!