Результаты поиска (Поиск: )

• luckyhand
02 июль 2007 10:23
luckyhand ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Девочки я безмерно вам всем благодарна :D :D :D :D
Я с каждой из вас согласна - у каждого свой опыт в жизни и каждая из вас искренне хочет помочь :D :D :D :D :D

СПАСИБО

Я вот смотрю на всё это и радуюсь-значит не забыли про меня Высшие Силы-значит есть ещё силушка в жилушках и чтобы не застоялась она....и чтобы други верные рядом были!!!!

Всё хорошо - всё идёт своим путём! И как один мужик в фильме сказал-мы не всегда понимаем для чего господь нам посылает ту или иную ситуацию,но он наш отец ,он любит нас и делает всё для нашего блага!!! :D :D :D :D

РЕЕЧКУ ВАМ :D :D :D :D
  • Ria
02 июль 2007 09:35
Марина,благодарю за настройку на КООА.Прошу настройку на KOSOO .
Моя формула для настройки:сейчас я получаю настройку от Марины на Сокаиси луч Кооа.
  • n-admin
02 июль 2007 09:26
n-admin ответил в теме Работа с ситуациями.
c алкоголиками можно работать без их согласия с обращением к высшему я.
02 июль 2007 07:15
создал тему: Работа с ситуациями.
Как работать с зависимыми от алкоголизма людьми? А точнее с самой ситуацией зависимости?

Просто посылать Рэйки на разрешение ситуации, типа на то, что чел одумается или его "просветят", если выражаться кратко?

Суть вопроса - нужно ли согласие алкогольно зависимого человека на работу с его ситуацией зависимости.

"Плюс", если есть еще и плохие отношения с матерью ( и если мать хочет их наладить), то можно ли работать без согласия чела (напр., дочери или сына)? Ведь это СИТУАЦИЯ.

У кого какой опыт? Пожалуйста, поделитесь.
  • olgana
02 июль 2007 03:11
Здравствуйте, Марина!
Получила настройки:
- КООКИ - возникла четкая картинка, что в темноте внутри головы начала вращаться прозрачная светящаяся бело-серебристым светом пиримида, небольшое головокружение, которое быстро прошло;
- КОТАКОSA - серебристо-голубая энергия, возникли боли в затылке, потом появилось ощущение, что от затылка в сторону лба вставлен серебристый металлический стержень, который выходил из головы через середину лба на 20см , вызывал давящие и распирающие боли, жжение в области ниже макушки.Потом я его ощутила не стержнем, а лучем.
- КОКОКО - золото с небесно-голубым, волны были гораздо менее яркие, чем ранее, почувствовала все три, хотя вначале были сомнения, что это волны:небольшое возбуждение вегитативной системы в виде дрожи,еле ощутимого сповышения слюноотделения, небольшого сокращения мышц , дискомфорта, в местах с проблемами здоровья.Через час все ощущенеия ушли.
Прошу у Вас настройки КАДСИ, КООСИ.
С благодарностью, Ольга.
  • Зеленоглазая
01 июль 2007 22:32
Зеленоглазая ответил в теме Замуж
Рейки на гармонию в жизни!!!!
  • n-admin
01 июль 2007 22:09
n-admin ответил в теме Замуж
[b:f8a20d138a]Некто[/b:f8a20d138a], я бы посоветовала тоже найти любовь.
НО если очнеь хочется чтоб кто- то был рядом - то лучше просто завести ребенка- усыновить или взять на воспитание а там и любовь найдется :)
  • n-admin
01 июль 2007 21:54
[b:4dac1cc8e3]kuanysh[/b:4dac1cc8e3], в этой теме звписываются те, кто хочет преддложить лечение - если ты хочешь найти учителя- то поищи сначала среди тех кто уже здесь записался- если не найдешь- то открой тему на форуме вопросов.
  • n-admin
01 июль 2007 21:51
[b:54785cced0]frolik[/b:54785cced0], к сожалению ничего не могу поделать- в субботу у меня утром будут занятия :)
  • Solnishko
01 июль 2007 17:38
Solnishko ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуите, Региночка! Очень прошу вас настроечку на на Луч Любви и Небесной Чистоты! Очень нужно сеичас для меня (София) и моего мужа(Фэисал)!

Реики вам на благо во всех делах!
показано 174071 - 174080 из 210540 найденных результатов.