Результаты поиска (Поиск: )

• Solnishko
04 июль 2007 20:46
Мои дедушка и бабушка , тетя и дядя, папа и все родственники и близкие абсолютно здоровы. Они живут очень дружно, помогают друг - другу. Они счастливы и всегда радостны! :D
Прошу разрешиться благоприятно для всех и с точки зрения Высшего блага!
  • Solnishko
04 июль 2007 20:46
Мои дедушка и бабушка , тетя и дядя, папа и все родственники и близкие абсолютно здоровы. Они живут очень дружно, помогают друг - другу. Они счастливы и всегда радостны! :D
  • Solnishko
04 июль 2007 20:42
Моя мама абсолютно здорова, , она вышла замуж за хорошего человека ее возраста и очень счастлива с ним! ,она нашла высокооплачиваемую работу, которая доставляет еи удовольствие. Она умная , спокоиная, счастливая женщина!
:D
Прошу разрешиться благоприятно для всех и с точки зрения Высшего блага! :D
  • Solnishko
04 июль 2007 20:35
Мои муж ведет абсолютно трезвыи и здоровыи образ жизни. Он очень счастлив со мнои. Он молится Богу! Его работа доставляет ему только радость. Он меня очень любит,ценит и уважает меня, делится со мнои всем и во всем. У нас здоровая и дружная семья. Мы купили большои дом в очень удобном красивом месте, не далеко от моря. Ездим отдыхать в горы .
Прошу разрешиться благоприятно для всех и с точки зрения Высшего блага! :D :D :D
  • Agnessa
04 июль 2007 20:06
После посвящения в первую ступень и просьбы у Рейки,помочь найти хорошую работу,с удобным графиком,с хорошей зарплатой,не далеко от дома.Через два месяца я уже работала на новом месте.Я блогадарю Рейки,моего учителя и человека,который привел меня в Рейки.
  • Agnessa
04 июль 2007 19:42
Agnessa ответил в теме Замуж
Привет Всем.Я новенькая.И еще плохо орентируюсь у Вас тут. То что Вы пишите про любовь,меня радует.Может и мне посоветуете,как эту любовь построить.Потому что нет уже сил без любви.В Рейки всего лишь год,а Вы уже профессионалы.Так сказать сторожилы :) .Может всеобщими усилиями поможите мне разрешить сложившуюся ситуацию, А?...
Буду очень признательна. :)
Если кому нужны будут сеансы обращайтесь.
  • marina8
04 июль 2007 19:24
Виктория, я не знаю, но постараюсь узнать. У меня нет мануала на английском, только тот, что есть на сайте.

Галина, пожалуйста, принимайте настройки! Следующая тема - КОФУ.
Благодарю Вас за отзыв и за Рейки! :D
  • Зеленоглазая
04 июль 2007 18:35
Зеленоглазая ответил в теме Новая работа
КОФУ, рейки, КОСО Зелёный Лучик на горлышко и ситуацию!!!! :D :D :D :D
  • pampushka
04 июль 2007 18:33
pampushka ответил в теме Грета
А поменять грустные мысли на хорошие - слабо?
Танака-сан девочке и Шурикин массаж :)
  • Зеленоглазая
04 июль 2007 18:31
Зеленоглазая ответил в теме Грета
КОСО Зелёный Луч, КОФУ, рейки собачке Грете на исцеление!!!!
показано 173871 - 173880 из 210540 найденных результатов.