Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
05 июль 2007 09:51
Солнышко, начни обучение работы с собой и ситуациями на этом форуме.Будешь самостоятельно работать с собой очень быстро начнут происходить чудесные изменения в твоей жизни.
Удачи и Рейки в помощь.
  • ВалеТа
05 июль 2007 09:47
Рейки в помощь.
  • ВалеТа
05 июль 2007 09:41
ВалеТа ответил в теме Как поставить защиту на себя?
Солнышко, Надежда правильно написала.
Любой символ является защитой.Но, что тебя очень мучает? Какой страх беспокоит тебя.
Обычно от соседей хорошо оберегает именно Чо-Ку-Рей.
Я бы не рекомендовала на ночь использовать этот символ на себя.
Достаточно утром на каждую стеночку поставить этот символ и затем в центре комнаты или квартиры и попросить очищения и защиты.На стенку соседей тоже нарисуй 3 раза ( можно двойной) с просьбой оградить тебя от беспокойства.
Вообще-то символ правый очень хорошо растворяет злокачественную опухоль.(Проверенно мной на практике).Защитный круг это когда ты впереди себя рисуешь Чо-Ку_рей и просишь, чтобы он обошел вокруг тебя против часовой стрелке 7 раз с просьбой защитить тебя от ...
Удачи.
  • olgana
05 июль 2007 09:33
olgana ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина!
2-й день настойки:те же вращательные движения туловища и головы, вперед-назад, но амплитуда маленькая,частая, в такт с повышенным сердцебиением (ритм сердца ускорился вдвое), энергия схожа с 1-м днем (золото с голубым), а эта золото с белым,там есть еще вкрапления и других цветов. По окончании настройки сердечный ритм вернулся в норму. После каждой испытываю прилив сил, энергии.
Пользуюсь красным КОСО лучем для истребления препятствий в делах, желтым - для изобилия в помощи в делах. Результаты впечатляют!
Спасибо, за внимание, за настройки.
Ольга.
  • n-admin
05 июль 2007 06:37
n-admin ответил в теме Как поставить защиту на себя?
[b:b05886c893]Красивая[/b:b05886c893], можно использовать любой из символлов и рисовать его так ак тебе нравится. Можно окутыватьс ебя светом Рэйки или бело- золотого пламени или солнечного Рэйки. можно одевать на голову символл лацтпланет- корона и от него уже окуьываться вуалью- можно придумтаь и любые другие кломбинации - и все они будут рабоать :)
  • KcKcT
05 июль 2007 02:04
Solnishko, если хочешь, принимай рейки на гармонизацию ваших отношений! И на высшее благо!
  • KcKcT
05 июль 2007 02:04
KcKcT ответил в теме Помогите пожалуйста!!!
Рейки вам на здоровье и на постоянный заработок!
Рейки малышу и маме!
  • KcKcT
05 июль 2007 02:03
KcKcT ответил в теме Замуж
Agnessa,

Рейки на любовь!
По-моему, "построить любовь" нельзя.
Также, как нельзя насильно влюбить человека(магические способы не в счет - не пробовала :)

Можно пересмотреть отношение к себе, к окружающему миру, к тому,
каких отношений и какой любви ты ждешь.
И, конечно, страраться ее не проглядеть и не упустить.
А еще иногда голову включать, несмотря на водоворот чувств :)

Все-таки посмотри ссылку которую я давала в этой теме раньше - там про привлечение любви по методу Симоронскому.
05 июль 2007 00:52
ответил в теме Замуж
[quote:1091e8eb5c="valsi1"]Дорогие, девушки
, хочу напомнить слова из фильма Москва слезам не верит,
Что жизнь начинается и в 40 лет.
Так создайте намерение Встретить Любовь в Нужное время и в Нужном месте и задайте "параметры и личные характеристики Мужчин", кого Вы хотите видеть рядом с собой.
Кстати очень удобное время 07.07.07 в с 7-30 до 9-00.Только обязательно напишите крупным почерком, чтобы Вселенная прочла.
Рейки Вам в помощь.[/quote:1091e8eb5c]

Валентина, а аелание должно относится только к мужчине совеей мечты? Или это может быть любое другое итскреннее желание?

Как я понимаю, написать и порейковать, да, нужно?
  • DenAstro
05 июль 2007 00:49
DenAstro создал тему: Помогите пожалуйста!!!
У меня сейчас жена беременна. Катострофически не хватает денег на еду. Угроза выкидыша, различные болячки у Сати (так зовут мою жену...). Нужно лечение, витамины и хорошее питание... но много проблем с денежными средствами. Единственный выход, который мы нашли - это продать дорогую цифровую видеокамеру Panasonic. Городок у нас маленький, вероятность небольшая, но с вашей помощью, думаю, справимся. Шлите Рэйки и иные энергии нам в помощь!!!
Заранее спасибо всем, кто будет помогать.
показано 173841 - 173850 из 210540 найденных результатов.