Здравствуйте. уважаемый Симон!
До того, как натолкнуться на данный форум, я часа 1.5 бродила по сайту - искала нужную мне энергию (какую - не знала). Когда прочла об энергии 7 архангелов и все Ваши сообщения в этой теме, почувствовала просто нереальную благодарность Вам: она возникла внезапно сама по себе и была просто ОГРОМНОЙ. Честно говоря, я, испытывая эту благодарность, получила огромное удовольствие - это мощнейшая бодрящая сила!!!! Поэтому, естественно, я решила выбрать для себя именно эту энергию и тотчас к ней приступила. Вначале я почувствовала, что у меня голова стала пульсировать, причем не в одном каком-то месте, а вся полностью. Появился зеленый свет. Потом как-будто немного стало потягивать в носу, горле, грудине и в правой нижней стороне тела (у меня там как раз хронические заболевания). Потом почувствовала легкое движение энергии через макушку к ногам. Потом на мгновение всё затихло и ....я превратилась в насос.... При вдохе мне через верх головы затягивалось огромное количество энергии (поток был во всю ширину моего тела), потом сама собой происходила задержка дыхания, в этот момент энергия находилась в копчике и производила резкие толчки), потом поток энергии на выдохе уходил в ноги. Так происходило минут 15. При этом воявлялись красивое фиолетовое свечение, потом желтое и белое. Затем всё остановилось. Я чуть отдышалась. И потом началось следующее - энергия снова заходила ко мне в голову, но текла уже медленно и легко по всему телу. при этом будто массажировала и растягивала меня изнутри - ощущения такие, как бывает когда просыпаешься после хорошего сна и потягиваешься будто кошка. Очень приятно!!!

потом постепенно всё затихло и очень захотелось спать, что я с большим удовольствием и сделала. Теперь буду прорабатывать каждую энергию по отдельности.
P.S. Практикую Кундалини Рейки около года. Видимо, КК присоединилось при получении энергий 7 архангелов.
СПАСИБО Вам огромнейшее за приятные эмоции и добрую энергию!!! Вам здоровья и благополучия во всём.
Екатерина