Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
09 июль 2007 10:16
Есть в форуме. Валси дает. Поищи. Рейки тебе на радость и процветание :P :P :P
  • Маруся
09 июль 2007 09:01
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Вот и терплю...
У меня еще коты идут раздражающим фактором - конкуренты на еду. Она на них рычит, а потом все равно сама не ест. Сиидит на меня смотрит: когда же я ее начну кормить.
По-моему, это уже вряд ли кончится. Так и будем развлекаться.
  • ВалеТа
09 июль 2007 08:53
ВалеТа ответил в теме Рождение детей
Рейки на самое скорейшее исцеление и Золотой Луч Архангела Рафаила.
  • ВалеТа
09 июль 2007 08:49
ВалеТа ответил в теме C днем рождения, Пампи!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! !
Пусть счастье, здоровье, Радость, благополучие
Изобилие и Процветание будут твоими спутниками постоянно.
Рейки в помощь.
  • ВалеТа
09 июль 2007 08:46
ВалеТа ответил в теме НУЖЕН СОВЕТ
Защищает мощно.
Рейки в помощь.
  • Мира
09 июль 2007 07:45
Мира ответил в теме C днем рождения, Пампи!!!!
С днем рождения!
  • Reiki2Galina
09 июль 2007 03:03
Дорогие рэйки.

Меня зовут Галина. У меня вторая ступень Рэйки.

Несмотря на рэйки-гармонизации финансовой ситуации, чтение умных книжек и, казалось бы, применение всех описанных там принципов привлечения изобилия в свою жизнь, я и моя семья вот уже три года живём без особых срадств для комфортного существования в этом мире, а порой ситуация становится просто пугающей, когда сидишь и думаешь - на что я завтра пойду ребёнку кушать покупать? (хорошо, что это бывает редко, конечно же). Поэтому хотела бы узнать - существует ли открытие каких-нибудь каналов на привлечение изобилия. достатка, богатства, материальных благ... И в частности очень остро стоит проблема с жильём. Собственного нет, а очень хочется, скитания надоели... Снимаем что подешевле и живём, соответственно, в не очень хороших условиях. (В этой ситуации больше всего жаль нашего маленького ребенка) В общем, хочется кушать и жить комфортной жизнью!!! Может, кто поможет?

Большое спасибо.

Всех благ вам!

С уважением, Галина.
  • Reiki2Galina
09 июль 2007 02:45
Reiki2Galina ответил в теме Канал Творческой Энергии
Если вдруг вы дистанционно настраивайте на Творческую Энергию, настройте, пожалуйста.

Галина, 27 лет, г. Москва, Россошанский проезд.

Посылаю вам рэйки на здоровье и процветание!
  • Reiki2Galina
09 июль 2007 02:43
Reiki2Galina ответил в теме Канал Творческой Энергии
Lisss, огромное спасибо за идею!!!

Мне в издательство огромное количество книг сдать надо... В контракте прописан срок - до 1 июля... Но, видя,что не успеваю я вместе со своими друзьями рэйки гармонизировала ситуацию, и мужчина,которому надо привозить книги - уехал в отпуск до 20 июля!!! Это отлично... Но книги-то всё равно дописывать надо. Осталось 1 0 штук! А я ничего не делаю уже целую неделю, вдохновение приходит не тогда когда надо... Теперь воспользуюсь твим советом по вызыванию Творческой Энергии!!!

Большое спасибо!

Любви и процветания!!!
  • Agnessa
09 июль 2007 02:39
Agnessa ответил в теме Замуж
За год нахождения в Рейки поменялось все мое мировозрение,все мое отношение к жизни и людям.Стали находиться ответы,на давнишние вопросы о жизни.Было немного тяжело учиться не говорить программами,и без приставок не и нет.Раньше не замечала,а теперь слышишь со стороны и слух режет.Да много чего изменилось.
Вот только со своей ленью не знаю как бороться,засела она у меня заразой такой, и не выходит.Из-за этого много дел на месте стоит.
показано 173561 - 173570 из 210540 найденных результатов.