[b:89a6f8fe76]pampushka[/b:89a6f8fe76], а что такое Шурикин массаж? :oops:
Я тут пробовала симоронить понемногу, я конечно еще туплю по-страшному, скачала себе книжку на сайте симорона, Вощем не знаю я или не я , но в отпуск она ушла :lol:
Обозвала себя везучим клевером, не знаю откуда и почему привязалось само. Ну вот буду подробнее разбираться в технике.
Насчет себя - могу сказать следующее - проблема действительно во мне.
Я не уверенна в себе и своих силах. Выдача "на гора" каких-нибудь мыслей в виде текстов, для меня всегда стресс ( я типа интроверт

) я жутко переживаю, и готовлю колючки, что б не обидели.
Это для начала, решила рабираться постепенно, потому что в противном случае лапы опускаются
И еще :
я написала в теме у Надежды, просила у нее хирургию ауры. Дело в том, (я тут уже писала), что я поперхнулась соком, 8O пару дней после этого было все ок, а потом пришел ко мне страх глотания

Вощем не могу глотнуть еду - страшно, она там дето застряет и все 8O жуть вобщем. Я это связываю только со своими психами. Вобщем несколько дней не могла есть практически, только воду из супа и то запивая водой

После хирургии ауры мне стало гороздо лучше, у меня появился аппетит, я глотаю, но все же страх есть, и ем я в 2 раза дольше чем остальные. Жутко напрягает такой режим питания я вам скажу

Что я сейчас делаю: перед едой поторяю, что я себя люблю, что я достойна жить в этом мире (дето тут нарыла, что так проявляется стремление к самоуничтожению), что я доверяю жизни и ее проявлениям.
Что еще можно к этому добавить?