Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
28 авг 2016 22:01
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
28 авг 2016 21:55
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Indigo
28 авг 2016 19:02
Indigo ответил в теме Помогите серому Кря-кря!
Отчитываюсь- бегает мой коняшка опять за всеми юбками, вернее всеми хвостами женского полу. Шерсть в тех местах, где подбривали для инъекций и операции, отрастает. Чувствует себя отлично, жрет, как слон, передает всем приветы и большую благодарность.
Спасибо всем Мастерам, кто нас лечил!
  • Ainerys
28 авг 2016 18:17
Ainerys ответил в теме Энергия ЧИСТАЯ КАРМА
http://radugamirov.ucoz.ru/_fr/18/6982840.gifhttp://Спасибо большое за настройку :) Настройка шла очень красиво и приятно.
На физическом плане сначала ощущала тепло в середине ладошек, а потом как поменяло направления движения и энергия начала выходить через пальцы.
На уровне видений, вначале видела металлическую маску с прорезью в форме восьмерки и глаза в этой прорези. Потом поняла, что я сама смотрю через эти прорези на все, что проходило мимо моего взгляда. Мелькнула мысль, что эта энергия очень схожа с Кармическими рейки и после этой мысли получила несколько символов и их название.
Все видения были очень красивыми и понятными.
Еще раз БЛАГОДАРЮ Elenu-niku 58 за этот Дар и ВС за предоставленную возможность его получить.
  • Луная
28 авг 2016 16:42
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
28 авг 2016 16:41
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
28 авг 2016 16:40
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
28 авг 2016 16:39
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня заботливый и успешный муж!
  • Луная
28 авг 2016 16:38
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • Луная
28 авг 2016 16:37
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
показано 17351 - 17360 из 210540 найденных результатов.