Результаты поиска (Поиск: )

• Svet-2
10 июль 2007 07:47
Svet-2 ответил в теме Нужна поддержка
РЕЙКИ ! :P
  • KcKcT
10 июль 2007 01:57
Рейки!
  • KcKcT
10 июль 2007 01:49
KcKcT ответил в теме Нужна поддержка
Рейки!
Почистить организм и правда нужно.
  • KcKcT
10 июль 2007 01:48
KcKcT ответил в теме Глобальные изменения
Вообще-то, здесь на сайте тоже над этим работают :).
lightplanet.org/index.php?name=Forums&am...=viewtopic&t=495

Но ведь Рейки много не бывает!

Рейки!
  • KcKcT
10 июль 2007 01:46
KcKcT ответил в теме ПОжалуйста помогите !
Рейки на очищение организма!
  • KcKcT
10 июль 2007 01:36
KcKcT ответил в теме C днем рождения, Пампи!!!!
С днем рождения!
И котику Шурику привет от моей Маськи :)
ээээээээээ(это она со мной вместе печатает :)

Счастья вам и муррчания побольше!
  • alex_spb
10 июль 2007 01:32
alex_spb создал тему: Глобальные изменения
Здравствуйте. Я подписан на Портале "Глобальные изменения". Этот портал охватывает всю планету, и мне практически ежедневно приходят сообщения о происходящих на планете ураганах, ливнях, катастрофах. Я Приглашаю желающих принять участие в посыле энергии Рэйки в места бедствия, с целью смягчить ситуацию и облегчить участь страдающих. Я буду выводить ситуацию с конкретным местом трагедии. Всё остальное зависит от нас.
Например вот ситуация которая была на днях:

-- Очередной ураган повредил в Приднестровье линии электропередач и повалил деревья
В результате шквального ветра и ливня в Приднестровье сегодня отмечены случаи повреждения линий электропередач, перебои электроснабжения, свалены деревья. Как передает корреспондент "Нового Региона", об этом сообщили в штабе Гражданской защиты ПМР. Из-за образовавшихся завалов временно было приостановлено движение на трассе на трассе Тирасполь-Дубоссары. Накануне в республике было объявлено штормовое предупреждение. В восстановительных работах заняты работники коммунальных служб города и электроснабжающих организаций. В настоящее время уточняется размер ущерба

или вот ещё:

-- Торнадо в Вашингтоне
Национальная гидрометеорологическая служба США объявила штормовое предупреждение в Вашингтоне и соседних к нему штатах Мэриленд и Вирджиния. Как отмечает служба, предупреждение действовало до 22.00 среды по местному времени, или до 06.00 четверга мск
  • KcKcT
10 июль 2007 01:29
Рейки на скорое физическое и душевное восстановление!
  • Reiki2Galina
10 июль 2007 01:28
padayatra, всему уделяю время и внимание. Причём с самого детства. Вернее, с подросткового возраста. И благим делам, и бескорыстию и Божественному. :wink: :D
показано 173481 - 173490 из 210540 найденных результатов.