Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
13 июль 2007 10:42
Liollka ответил в теме настройка LW Lucky Friday 13th
Детелина, спасибо за настройку! :lol: :lol: :lol:
ЛОВИ рейки :lol:
  • luckyhand
13 июль 2007 10:40
luckyhand ответил в теме Замуж
Мой E-mail: blackcat2@mail.ru
телефон +1 647 869-2902
Яна,круглосуточно :D
[b:e8c06bcffc]Некто[/b:e8c06bcffc], не смей расстраиваться,будет тебе мужик!
  • el_divine
13 июль 2007 10:26
el_divine ответил в теме С днем рожденья nana
:D :D :D
  • pampushka
13 июль 2007 10:17
Луч Синтеза тебе, [b:7052f8da49]Красивая[/b:7052f8da49], на очищение и Солнечное рейки с любовью для душевного спокойствия и радости. На избавление от страха. :)
Шурик посылает тебе сеанс мурочного массажа для телесного и душевного расслабления и удовольствия :P
  • sterh
13 июль 2007 10:15
sterh ответил в теме настройка LW Lucky Friday 13th
Прошу настройку!
Рейки в ответ! :P :P :P
  • pampushka
13 июль 2007 10:09
Солнышко, это чудесное избавление! Я невероятно рада за тебя :P :P :P
Ибо жизнь в чужой стране с абсолютно другой ментальностью и без друзей и с АЛКОГОЛИКОМ... это перспектива, скажу тебе, радужная! 8O
Муж-алкоголик даже в родной стране стране - задача почти неразрешимая...
Счастья тебе, Солнышко! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • ВалеТа
13 июль 2007 10:05
ВалеТа ответил в теме Как поставить защиту на себя?
Красивая, Детелина дает настройку "Защита Рейки".
Сейчас она возвратилась на форум попроси эту настройку.
Рейки в помощь.
  • cool
13 июль 2007 10:02
Именно сегодня, в этот удивительный день 13 Июля я буду счастлива просто потому, что я живу, я живая и я осознаю жизнь!

В этот день я позволю себе раслабляться, так много, сколько мне захочется. Я обязательно найду сегодня для этого время.

Расступись темнота моего сознания! Сияние моего духовного разума освети мне правильный путь! Я живу в здесь и сейчас. Моё сознание - это осмысленная и вечная сфера существования, в которой тонут все несовершенства и эгоистичные мысли и желания.

Пусть только лишь одна неприятность будет на 1000000 удач и радостей, и только лишь для того, чтобы я не забывала о главном.

Всё будет хорошо! Выиграю я или мой соперник - не важно, главное осознавать, что я играла по-совести и честно. Любая игра, начиная с игр Высшего Разума и заканчивая игрой в кошки мышки - достойна высшей награды, если она ведётся честно. Я в этом уверена!

Я иду по дороге своей жизни, на которой встречу много Гармонии и Любви.

Словно как тысячи звёзд пусть горит и не меркнет в мире духовность!
  • pampushka
13 июль 2007 10:01
pampushka ответил в теме Помогите собаке
Ну и чудесно: она говорит тебе, что свою жизнь кладет в твои ладошки. Филя ел только с моих рук. А котик Степушка, помню, когда я вернулась из полумесячного рейса, пришел с трехдневных блядок. 3 дня не ел. Я сижу тоже отъедаюсь дома. Поставила ему угощение. Он сидит и не ест. Ждет, пока я ему в рот положу. Пришлось кормить молодца :P :P :P
Жарко... Не пробовала ее в ванну поставить и по колено водички... Филе помогало...
Может, не стоит ждать, когда это кончится? Лучше получать удовольствие от этого. У меня кончилось только с уходом звериков. Я бы не прочь, чтоб продолжалось :P
  • ВалеТа
13 июль 2007 10:00
ВалеТа ответил в теме настройка LW Lucky Friday 13th
Прошу настройку на счастливую пятницу 13.
Спасибо.
Рейки на Процветание и Изобилие.
показано 173111 - 173120 из 210540 найденных результатов.