О трям!

А вот мне тоже хоца жутко рыдать и боится головой о стенку... все достало не-хочу никого видеть даже лучшая подруга уехала.. хорошо хоть ещё комнату вчера покрасила хот как-то свой негатив трансформировала во что то хорошее... хочу рыдать а незя на работе не поймут..а дома тож незя дома подруга будет успокаивать а не хоца чтоб успокаивали хочется просто реветь пока все не выльется и не смоет.... меня вчера осенило.. еду я в трамвае внутренний диалог перемалывает какую-то абиду очередную.. и тут бац... я ещё не родилась! и до меня начинает по тихоньку доходить задним числом что вся моя фигня в жизни от неправленого отношения ко мне любимой и к себе любимой что родители говорили мне какай я дура и что я ничего не стою и как конкретно мне надо затыкаться.. короче допёрло до меня что я себя должна заново родить и воспитать по новый! Так что поздравьте меня я уже второй день как беременна

и оч счастлива в своём положении (стоит уточнит что комплексов насчёт беременности у меня ооооооч много а тут все как-то само разрешилось)
вообщем посмотрим что из этого выйдет но кусок вредной пиши в рот не лезет одни салаты да ягоды а заботится о себя любимой терь само собой разумеющееся дело..а так как я ещё и в положении то все это хорошее ещё и в два раза больше мне по праву полагается..
брд наверное... моя крыша уехала а я пошла ей в след)))))))))))