Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
02 сен 2016 03:47
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Ivanovna
02 сен 2016 03:46
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту. Во Благо.
  • Ivanovna
02 сен 2016 03:45
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Ivanovna
02 сен 2016 03:44
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ivanovna
02 сен 2016 03:42
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо.
  • Ivanovna
02 сен 2016 03:37
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
KatrinSush - Екатерина, 36 лет, г. Новоуральск Свердловской области, Россия - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • 1965
02 сен 2016 01:01
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток,Наталья !
Пожалуйста , напишите мне свой EMAIL в ЛС , для отправки мануала и задания.
С уважением , Татьяна.

• Наталья888
01 сен 2016 18:37
Наталья888 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Приветствую всех Мастеров и участников форума! Зовут меня Наталья, я из Новосибирска.Духовными практиками начала заниматься с 2000 года.Получила две ступени традиционного Рейки.На ваш сайт попала случайно,а может и нет,потому что конкретно искала в интернете про Кундалини Рейки.
.Практиковала в основном с родными и знакомыми,у меня трое детей,когда были помладше с удовольствием принимали энергию,даже просили полечить.
На долгое время я отошла от всего этого,а сейчас хочу снова возобновить все.
Еще у меня есть посвящения в другие энергии.Мне у вас на сайте понравилось.Извините меня.что сразу не представилась.Желаю всем счастья, удачи!
  • el_shliakova
01 сен 2016 15:10
el_shliakova ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Настройки 1 ступени рейки Усуи приняла с благодарностью. Ощущений практически не было. Ничего такого яркого или необычного. Ежедневно занимаюсь самолечением. Вот в этих сеансах все как-то необычно что-ли. Меня как будто распирает от энергии, если я не делаю сеанс самолечения. Причем не во всех позициях рук я чувствую течение энергии. Надеюсь, что все так и должно быть. Благодарю рейки.
  • Marila
01 сен 2016 11:25
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
показано 17291 - 17300 из 210540 найденных результатов.