Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
15 июль 2007 15:53
pampushka ответил в теме где я? нет меня...
[b:169badc018]Alicca[/b:169badc018], извини. Первава сентября в школу пойду и поумнею :wink: :P :P
  • ВалеТа
15 июль 2007 15:51
Желающим рекомендую настройку на везение.Ее дает Солнцеподобный.
Помогает сдвинуться с мертвой точки.
Удачи и Рейки Вам всем в помощь.
  • Alicca
  • pampushka
15 июль 2007 15:48
pampushka ответил в теме птенец Василий
Кундалини рейки Васеньке! Расти ясным соколом! :P
  • ВалеТа
15 июль 2007 15:46
Рейки на благополучное решение и принятие на работу.
Рейки на Успех и Удачу.
  • Liollka
15 июль 2007 15:45
Liollka ответил в теме Восстановить силы
:D
  • Маруся
15 июль 2007 15:41
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Да молодой новой собачки пока не светит, т.к. того, чего я хочу, я наверно не найду.
А Стеня вообще девушка коллективная. Когда Ксюни не стало, она страшно кричала, и долго переживала. Коллектива ей не хватает - это точно.
Я по этому поводу решила - как должно быть, так и будет.
Сейчас у нас другая трагедия - во дворе прыгает молодой птенец воробьиный, его видно кошка придавила, т.к. крыло повреждено. Прыгает шустро, но подпрыгнуть не может.
Недавно нашли его родители, пытаются убедить его взлететь, а он бедный не может. Так сейчас хоть стали его кормить.
Я это все потихоньку наблюдаю из окошка. Хоть бы все благополучно кончилось для птички...
  • Liollka
15 июль 2007 15:40
Liollka ответил в теме Нужна поддержка
Рейки! :D
  • ВалеТа
15 июль 2007 15:39
ВалеТа ответил в теме где я? нет меня...
Девочки, есть очень маленькая книжечка Дайаны Стайн "Кармическое исцеление".В свое время первые мастера Рейки очень раскритиковали и саму Дайану и ее книги.
Но поверьте, когда возникло тупиковое положение, я начала работать по этой книге.Прошло много лет, но эта книга так и осталась моей настольной.
Рекомендую Вам найти ее и начинать работу с собой. Неделя работы и Вы себя не узнаете.
Кстати есть сайт poznanie.ucoz.ru , Мастер Стелана, она начинает работу-медитацию по этой книге.
Но лучше работать самим.
Рейки Вам в помощь.Не унывайте.Все течет и все меняется.
  • Liollka
15 июль 2007 15:37
Liollka ответил в теме сердечная тоска
Рейки!
показано 172831 - 172840 из 210540 найденных результатов.