Результаты поиска (Поиск: )

• ART
23 июль 2007 19:28
ГОЛД РЕЙКИ!!
  • ВалеТа
23 июль 2007 18:57
ВалеТа ответил в теме Размышления
Вообще-то я согласна с Софией.
Если вам оказывают помощь-необходимо все-таки информировать на какой стадии исцеления находится человек.Возможно он и исцелился, в личной жизни, что-то хорошее произошло, а результата мы не знаем.
Благодарность и результат нашей работы все-таки интересен не только нам с Софией, но и всем, кто приходит на форум.
Рейки всем в помощь.
  • frolik
23 июль 2007 18:36
frolik ответил в теме Рождение детей
Спасибо. Малыш в полном порядке, ест за двоих, смотрит по сторонам, любопытный.
Мама его тоже в полном порядке. :P
  • Didu
23 июль 2007 16:50
Didu ответил в теме Размышления
Девочки,
всех вас искренне благодарю за Рэйки, посылаемое мне в разные мои сложные периоды!
Хорошо, что вы есть!!
Иногда мало интернета, ну и другие обстоятельства.
Иногда проблема бывает решена,всё окончено - и туда уж больше не надо писать и поднимать темы столетней давности. А бывает, я встречала у нас такое.
В общем, на всякий случай я Рэйки посылаю всем, кому необходимо, на полное исцеление и поддержание здоровья, и ещё - на успехи во всех ваших делах.
Райский интернет с бешеной скоростью я пока не подключила, так как для этого в снимаемый домик надо провести ещё и телефон... вот и пишу из интернет-клуба,
редко и нерегулярно я на связи.
Но это ничего другого и не значит!
  • abrikosova
23 июль 2007 16:48
Спасибо большое, я обязательно сделаю и отпишусь :)
  • Мира
23 июль 2007 16:43
Рейки !
  • el_divine
23 июль 2007 16:37
el_divine ответил в теме Размышления
Мда, тема оказалась бессмысленная, как я и думала... Каждый понимает, что хочет и торопиться давать советы :D :D :D
  • Didu
23 июль 2007 16:34
Didu ответил в теме Рождение детей
Рэйки мамочке и детёнышу :)
Всех благ :)
  • Мира
23 июль 2007 16:29
Мира ответил в теме ПОжалуйста помогите !
Рейки!
  • Мира
23 июль 2007 16:23
Мира ответил в теме Размышления
Чудеса , да и только .
Ну .не хочется посылать рейки людям , которые у вас просят рейки , не посылайте . а если послали, будьте беспристрастны . А то ваши рассуждения похожи на - Хирург разрезал пациента и думает , а будет ли меня благодарить потом пациент , и тем самым упускается момент помочь человеку.
а порой даже и не хочется и просить помощи у форумчан , такое напишут . что потом ни каким топором Хирургии ауры не вырубишь , тот негатив который они послали .
И правильно говорит Feo - не все могут высказать благодарность. может ему так хреново , что аж выть хочется.
может тагда вам следует писать . что оказываю сеансы рейки в обмен на услуги благодарности или за денежное вознагрождение.
показано 172211 - 172220 из 210540 найденных результатов.