Результаты поиска (Поиск: )

24 июль 2007 21:13
[b:62f13872ef]София[/b:62f13872ef], [b:62f13872ef]pampushka[/b:62f13872ef], [b:62f13872ef]Dia[/b:62f13872ef], [b:62f13872ef]luckyhand[/b:62f13872ef], БлагоДарствую! Оборжаю вас! Всем - спасибо! :D

Медитацию сделаю обязательно. :D
Жаль, что ту тему, где мед-я давалась, я не читала. Но как грицца, всему своё время. :wink:

[b:62f13872ef]Dia[/b:62f13872ef], мне так не хватает того, что ты написала. Буду над этим работать. Вчера ночью поняла, что слишком заморачиваюсь. Нужно расслабиться и позволить себе просто жить.

Сегодня ужинала у родителей. И мама выдала мне потрясающий перл: "Так как ты - не каждый сможет". Вот это было признание. 8O :P А ведь она ничего никогда не читала из моего. Просто она один раз в два дня выслушывает все мои мысли... :wink:

Рэйки всем, кто мне помогает!
  • Маруся
24 июль 2007 21:04
Маруся ответил в теме Размышления
Я только сейчас увидела эту тему и не подозревала, какие страсти тут разгорелись…
Вопрос, конечно, насущный, потому что любой человек, помогающий другому человеку любым способом, не только рейки, как бы и что бы он не говорил, в глубине души хочет, чтобы ему сказали спасибо. Это нормально, это естественно, это по-человечески.
А просят о помощи разные люди, кто-то искренне хочет изменить свою жизнь и измениться сам, а кто-то хочет, чтобы все ему принесли на блюдечке с голубой каемочкой. Кто-то просто не готов к такой помощи…Кто-то несерьезно к этому отнесся…
Я считаю, что все остается на их совести, и все им же потом откликнется каким-то образом.
Мне на форуме помогали и помогают множество людей, которым я искренне и глубоко признательна за их помощь и поддержку в тяжелых ситуациях. Благодаря форуму я познакомилась со многими, и смею надеяться, приобрела новых друзей, помощников и учителей. Я уже многому научилась, учусь, и буду работать дальше с вашей помощью.
Всем-всем огромное нижайшее спасибо за помощь и поддержку!!!

Непонятно вот что – почему такой, казалось бы, невинный вопрос поднял тяжелую волну негативной энергии?
  • Fiona
24 июль 2007 20:33
Fiona ответил в теме Рождение детей
:)
  • Fiona
24 июль 2007 20:33
Fiona ответил в теме Помогите моему сыну
Рейки!
  • Fiona
24 июль 2007 20:32
Мы с мужем отдыхаем на прекрасном курорте! У нас прекрасный отель.Стоит теплая погода!Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения Высшего блага!
  • Fiona
24 июль 2007 20:30
Рейки всем нуждающимся
  • frolik
24 июль 2007 20:17
frolik ответил в теме Размышления
[img:aca500facd] post.kards.ru/images/postcard/3/257.jpg [/img:aca500facd]
[size=18:aca500facd][b:aca500facd][color=red:aca500facd]Всем с любовью и благодарностью!!![/color:aca500facd][/b:aca500facd][/size:aca500facd] :P :P :P
  • ВалеТа
24 июль 2007 20:15
ВалеТа ответил в теме Размышления
Понимаете девушки, София подняла этот вопрос правильно.
Рейки древние знания.И мы знаем, что должен быть обмен энергией.
В природе должна быть гармония и равновесие.
Зачем нарабатывать отрицательную карму, только потому что не произошел обмен энергией.Да и поблагодарить всех, кто принял активное участие в исцелении не сложно, да и приятно.
Но самое главное после осознания этого момента и благодарности исцелени происходит быстрее.
Рейки всем в помощь, любви и процветания.
  • ВалеТа
24 июль 2007 20:00
ВалеТа ответил в теме Замуж
Настройку на Луч Ангела Любви принимайте все .кому так не хватает любви и счастья.
Рейки Вам всем в помощь.
  • firewall
24 июль 2007 19:57
firewall ответил в теме Размышления
ЭТО ПИШЕТ МОЯ ДУША...
Я БЛАГОДАРНА САЙТУ, КОТОРЫЙ СОБРАЛ СТОЛЬКО СВЕТЛЫХ ЛЮДЕЙ, КОНЕЧНО ЖЕ НАДЕЖДЕ, КОТОРАЯ ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ ИЩУЩИМ И ПОМОГАЕТ ИМ,...
Я БЛАГОДАРНА СОФЬЕ, ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ, ОТЗЫВЧИВОМУ И МУДРОМУ ЧЕЛОВЕКУ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я ИМЕЮ ТАКОГО ДРУГА, КАК ОНА. ВСЕГДА ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
УЧАСТНИКИ ФОРУМА! ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛУЧИ, КОТОРЫЕ СОГРЕВАЮТ СЕРДЦА ИЩУЩИХ И ПРОСЯЩИХ ПОМОЩИ, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗА ВСЕХ, КТО НЕ СМОГ ИЛИ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ СПАСИБО..
Я БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ ДЕЛА. ВАШИ ДУШИ ПРЕКРАСНЫ!
СПАСИБО
РЕЙКИ!
показано 172081 - 172090 из 210540 найденных результатов.