Результаты поиска (Поиск: )

• dirighent
25 июль 2007 01:21
Рейки
  • dirighent
25 июль 2007 01:20
Рейки
  • julett
25 июль 2007 00:58
julett ответил в теме Помогите собаке
Энергии света и добра вам!
  • julett
25 июль 2007 00:35
я 1,5 года назад вылечила подкидыша котенка. Тяжко было. Но справились. Теперь он у нас третий кот - такое солнышко!
И вам желаю справиться. Рейки
  • julett
25 июль 2007 00:31
Света и добра вам и собачкам
25 июль 2007 00:08
ответил в теме Размышления
[b:fb47da235f]София[/b:fb47da235f], ты так проникновенно сказала. У меня слёзы стоят в глазах. И я не знаю слёзы это радости или чего-то другого. В любом случае, ты очень светлый человек :) (хотя у тебя и такая суровая аватарка :wink:, но я понимаю, кажется, ее смысл :D ).

А я желаю ПОНЯТЬ всем то, о чем пишет Соня без ... разного рода эксесов (не могу подобрать слова). РэйКи на это посылаю!
  • pampushka
25 июль 2007 00:06
Ловим реечки с глубокой благодарностью и старательно поправляемся. Нам совсем немножко осталось... только абсцесс под кожей и болячки на месте швов. А так мы веселенькие девачки :P
Всем благодарную рейки на здоровье и радость :lol:
24 июль 2007 23:50
[b:cf233d1aea]rasele[/b:cf233d1aea], [b:cf233d1aea]София[/b:cf233d1aea], [b:cf233d1aea]valsi1[/b:cf233d1aea], [b:cf233d1aea]ЛИКА[/b:cf233d1aea] и все остальные форумчане, спасибо БОГУ, вам самим и родителям вашим за то, что вы есть! :D БлагоДарю за пожелания и РэйКи! :D

[b:cf233d1aea]Гном[/b:cf233d1aea], РэйКи на удачную продажу квартиры! :D
  • Ася
24 июль 2007 23:50
Ася ответил в теме Помогите..
спасибо большое...... держусь..
  • Liollka
24 июль 2007 23:45
Liollka ответил в теме Размышления
[quote:5332601059="firewall"]ЭТО ПИШЕТ МОЯ ДУША...
Я БЛАГОДАРНА САЙТУ, КОТОРЫЙ СОБРАЛ СТОЛЬКО СВЕТЛЫХ ЛЮДЕЙ, КОНЕЧНО ЖЕ НАДЕЖДЕ, КОТОРАЯ ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ ИЩУЩИМ И ПОМОГАЕТ ИМ,...
Я БЛАГОДАРНА СОФЬЕ, ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ, ОТЗЫВЧИВОМУ И МУДРОМУ ЧЕЛОВЕКУ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я ИМЕЮ ТАКОГО ДРУГА, КАК ОНА. ВСЕГДА ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
УЧАСТНИКИ ФОРУМА! ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛУЧИ, КОТОРЫЕ СОГРЕВАЮТ СЕРДЦА ИЩУЩИХ И ПРОСЯЩИХ ПОМОЩИ, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗА ВСЕХ, КТО НЕ СМОГ ИЛИ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ СПАСИБО..
Я БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ ДЕЛА. ВАШИ ДУШИ ПРЕКРАСНЫ!
СПАСИБО
РЕЙКИ![/quote:5332601059]

Обеими руками и ногами подписываюсь под этими словами! :lol: :lol: :lol:

Сонечка, тема очень хорошая и правильно что ты об этом написала!
Я раньше лезла со своей помощью ко всем ну и получала соответственно :lol: хотелось помочь всем ...зачастую это раздражает людей...иногда люди приходят на этот и сайт с другими намерениями и такие преценденты здесь были- когда чел пришел попросил помощи, а потом несколько человек долго отходили от его " благодарности" в виде магических гадостей ...
В реале я сама никому сейчас никогда и ничего не предлагаю- кому надо придут и попросят сами.И для одних работаешь бесплатно, а с другими и за большие деньги нет желания работать.Думаю многим это знакомо.
Здесь - по интуиции -хочу-посылаю, если меня что-то настораживает - нет!
Я , к моему сожалению, не Мать Тереза и отдаю себе в этои отчет!
Если прошу помощи сама - всегда стараюсь благодарить и считаю это очень важным моментом...каждый решает сам для себя в силу своего воспитания, интеллекта и душевных качеств.
показано 172041 - 172050 из 210540 найденных результатов.