Результаты поиска (Поиск: )

• verput
12 сен 2016 09:48
Приму настройку с благодарностью..
Очень актуальна в данный момент
Вероника, 26.04.78, Германия
  • Ольга2015
12 сен 2016 09:01
Ольга2015 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
  • Ольга2015
12 сен 2016 08:47
Ольга Ивановна, прошу у Вас за настройку на энергию "Секрет" 1 ступень.
С искренней благодарностью,
Ольга, 56, Харьков.
  • Ольга2015
12 сен 2016 08:40
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • NAVI
12 сен 2016 06:33
Доброго дня!! Прошу настройку на энергию молодости, приму с любовью и благодарностью! Наталья 44 года, Тюмень.
  • StarLight
11 сен 2016 22:50
StarLight ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Здравствуйте! Мое имя Роберт, 45 лет, Израиль. Прошел обучение Рейки Усуи 1 ступень и можно сказать 2-ю тоже, т.к. получил 2 символа второй ступени. Прошу усиления имеющегося у меня уровня Рейки.
С уважением и благодарностью,
  • Ivanovna
11 сен 2016 12:54
Ivanovna ответил в теме Пожалуйста - подскажите
Пожалуйста , записывайтесь в теме. :)
  • StarLight
11 сен 2016 10:57
StarLight ответил в теме Пожалуйста - подскажите
Доброго времени суток всем! В начале августа я прошел обучение и получил настройку Рейки Усуи у мастера Рейки. Проходил уроки и настройку лично, не дистанционно. Женщина Мастер, по моему очень сильная, т.к. когда она делает Рейки, то от нее физически чувствуешь энергию. В итоге обучения я получил инициацию и первые 2 символа Рейки. В теории написано, что эти символы получают только после 2-ой ступени, но Мастер сказала, что мне можно их дать уже сейчас.
Прошел месяц, я делаю рекомендованные упражнения, такие как Рейки душ и практикую, пока что, на комнатных растениях. Применяю Рейки так-же на себя. Применять Рейки на других людях, пока возможности не имею.
Все дело в том, что сам я никаких энергий в себе, до сих пор, не почувствовал. Не почувствовал так-же каких либо явных эффектов, типа разогрева рук и т.п. То есть я делаю все, как рекомендовано, но пока не ощутил ничего явного. А ничего так более не укрепляет человека, как достигнутый своим трудом и на собственном опыте результат.
Есть тема на форуме, где Мастера дают усиление уже имеющихся ступеней Рейки. Могу ли я просить там усиление, если получил Рейки от другого Мастера?
Что посоветуете еще практиковать, чтобы усилить в себе Рейки и, наконец, ощутить эту энергию?
Большое спасибо!
  • Taina777
10 сен 2016 20:12
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Taina777
10 сен 2016 20:10
Я счастлива - сегодня и всегда!
показано 17201 - 17210 из 210540 найденных результатов.