Результаты поиска (Поиск: )

• el_divine
26 июль 2007 11:24
el_divine ответил в теме Поддержите, плиз!
[b:b7acf79070]Kaveesha[/b:b7acf79070], привет :) Не имела времени читать все ответы, но знаешь ,что у меня пришло в голове? Если я правильно поняла, мальчик не выдержал, потому что ты много болела, критикула и тд. А ты хотела что бы он ведет себя как настоящий муж. Можно точно в это ответ... И можно ты болела, потому что так он будет вокруг тебя и заботится для тебя и так подсознательно ты хотела сделать что бы он вел себя как муж, а не мальчик... Не могу сказать хорошо, но мою идею можно поймешь... :D Представь ситуацию в золотой шарик и давай рейки этому шарику. Успех :)
  • pampushka
26 июль 2007 11:08
[quote:8ba2ace034]кончайте болячки разводить[/quote:8ba2ace034]
Во сказанула! Да у нас болячечка-то осталась со спичечную головку. На спинке. А абсцесс я чего-то сегодня и не нащупала. Так что если и есть - то совсем небольшой. Да нам еще таблеток на 8 дней осталось. Рассосется.
Перья от Ле Монти примерили и очень себе понравились. Вылитые ангелы :P :P :P :P :P :P :P
Спасибо, девочки! Спасибо всем, кто писал сюда и тем, кто помогал молча. Особое спасибо Пушкам, все это время славшим нам лечебные сеансы.
Даже совестно с сытыми мордами принимать вашу помощь. Думаю, пора закрывать тему.
Рейки всем на удачу в делах, любовь, здоровье и благосостояние. :P :P :P
  • pampushka
26 июль 2007 10:51
pampushka ответил в теме Помогите собаке
[b:bb5015ee69]Маруся[/b:bb5015ee69], а ты ей немного помогаешь охлаждаться: ванночки там, прыскалки, вентилятор?... У меня Филька вжару часа по 2 стоял в ванне по коленки с игрушечкой... игрался с удовольствием... и я с ним играла... :P
Рейки на исцеление девочке и массаж от Шурика :lol:
  • pampushka
26 июль 2007 10:45
pampushka ответил в теме Интересненько.
7-9-5... Маленько шиворот-навыворот :P :P :P
  • ЛИКА
26 июль 2007 10:08
ЛИКА ответил в теме Размышления
В психологии есть хорошая техника по обогащению себя знаниями в группе, называется она "мозговой штурм".Каждый по теме делиться своими соображениями и в итоге получается как будто собирается мозайка по данному вопросу. Ведь есть такая закономерность, что мы можем что-то в жизни рассматривать с одной стороны и получается какое-то однобокое виденье вопроса. Сонина тема " Размышления" и правда наводит на обдумывание много. Поэтому, хочу предложить вопрос для обсуждения..

:roll: "Почему начиная работать с Рейки попадаешь в ситуацию, что работе по исцелению не будет ни конца ни края, ощущение что чистишь бездонный колодец? Хотя есть в сеансах намерение на исцеление определенного заболевания, а эти заболевания нездвигаются , держаться зубами за человека, и плюс к этому вылезает еще куча всяких неприятностей, как в физическом теле так и во внешнем пространстве о которых даже не подозревал"

Давайте вместе поразмышляем, мне очень интересно ваше виденье этого вопроса. Во-певрых есть интерес совпадаетли мое понимание с вашим , во-вторых хотелось бы узнать что-то новое, что возможно я не знаю, не вижу, не понимаю....

Всем желаю много много Любви и Света, Радости и Гармонии. :P
  • Маруся
26 июль 2007 09:35
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Пьем таблетки, но как-то это ни на что не влияет. Тут еще жара - но от этого не спрячешься. Собакин ходит с открытым ртом, язык на плече...
Спасибр всем сочувствующим.
Рейки всем!!!
  • Маруся
26 июль 2007 09:33
Давайте кончайте болячки разводить, надо другими делами заниматься.
Рейки вам!!!
  • Маруся
26 июль 2007 09:31
Маруся ответил в теме Сонцы, я попала круто..Помогите!!!
Лев у нее в квортиру не влезет. Пусть на улице охотятся. Может, если только карликового...
Рейки девочкам!!!
26 июль 2007 04:46
ответил в теме Работа с ситуациями.
[b:8ca7f3737b]valsi1[/b:8ca7f3737b], спасибо за РэйКи!
26 июль 2007 04:45
ответил в теме Интересненько.
[b:e2fd0186ab]ЯиРун[/b:e2fd0186ab], нумерология такое же древнее знание как и РэйКи. :) В статье показана простейшая нумеролоия (типа, как арифметика в школе), а есть ведь в ней и более сложные для обыденного воприятия ..., скажем, вещи. :D

Я тоже доверяю РЭЙКИ! :D
показано 171901 - 171910 из 210540 найденных результатов.