Результаты поиска (Поиск: )

27 июль 2007 22:31
[b:1ea551a5c8]valsi1[/b:1ea551a5c8], БлагоДарю! :D :D :D :D :D
  • ВалеТа
27 июль 2007 22:20
ВалеТа ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
Рейки Гному на самую срочную продажу квартиры.
Гномик вымой свою кваприру водой с солью, постоянно приговаривая Я благодарю будущих покупателей за приобретение ими такой прекрасной квартиры.
Рейки на Удачу и Процветание.
27 июль 2007 22:16
ответил в теме Замуж
:D
  • ВалеТа
27 июль 2007 22:15
ВалеТа ответил в теме Прошу Рэйки на исцеление страха.
Леся, Рейки на исцеление.Пусть счастье, Радость и Благодать наполнят все твою жизнь.
Золотой Луч Архангела Рафаила.
  • cool
27 июль 2007 22:15
cool ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Рыбак.

Рыбак ловил рыбу в реке. Он растянул свой невод, чтобы перегородить течение от берега, а потом привязал к веревке камень и стал им бить по воде, пугая рыбу, чтобы та, спасаясь бегством, неожиданно попадалась в сети. Кто-то из местных жителей увидал его за таким занятием и стал его бранить за то, что он мутит реку и не дает им пить чистую воду. Ответил рыбак: "Но ведь если бы не мутил я реку, то пришлось бы мне с голоду помереть!"
Так и демагогам в государствах тогда живется лучше всего, когда им удается завести в отечестве смуту.
27 июль 2007 22:14
[b:8a29e1effa]гном[/b:8a29e1effa], Рэйки на твою ситуацию с продажей квартиры. Рэйки на гармоничное разрешение твоей ситуации!

[b:8a29e1effa]Atlant62006[/b:8a29e1effa], спасибо.
  • ВалеТа
27 июль 2007 22:13
ВалеТа ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
"Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. "
Солнышко, ну нельзя же так.У меня от хохота печень разболелась.
Спасибо, рейки тебе в решении всех твоих вопросов.
27 июль 2007 22:11
ответил в теме Дельфины и люди.
:)
  • cool
27 июль 2007 22:09
cool ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Орел и жук.

Орел гнался за зайцем. Увидел заяц, что ниоткуда нет ему помощи, и взмолился к единственному, кто ему подвернулся, - к навозному жуку. Ободрил его жук и, увидев перед собой орла, стал просить хищника не трогать того, кто ищет у него помощи. Орел не обратил даже внимания на такого ничтожного заступника и сожрал зайца. Но жук этой обиды не забыл: неустанно он следил за орлиным гнездовьем и всякий раз, как орел сносил яйца, он поднимался в вышину, выкатывал их и разбивал. Наконец орел, нигде не находя покоя, искал прибежища у самого Зевса и просил уделить ему спокойное местечко, чтобы высидеть яйца. Зевс позволил орлу положить яйца к нему за пазуху. Жук, увидав это, скатал навозный шарик, взлетел до самого Зевса и сбросил свой шарик ему за пазуху. Встал Зевс, чтобы отрясти с себя навоз, и уронил ненароком орлиные яйца. С тех самых пор, говорят, орлы не вьют гнезд в ту пору, когда выводятся навозные жуки.
Басня учит, что никого не должно презирать, ибо никто не бессилен настолько, чтобы не отомстить за оскорбление
27 июль 2007 22:09
[b:7480f36853]Мариночка[/b:7480f36853], БлагоДарю!
показано 171761 - 171770 из 210540 найденных результатов.