Результаты поиска (Поиск: )

• Pegas
28 июль 2007 00:23
Добрый день Марина!
Готов двигаться дальше. :D Прошу передать настроечки на первые 3 энергии. (SOKAISI ,SOKI, MAARBKA).
Прошу принять РЕЙКИ на удачу, благополучие и процветание с любовью и благодарностью.
С Уважением Дмитрий.
  • ini
28 июль 2007 00:09
У меня хорошая, высокооплачиваемая работа. Коллеги меня ценят и уважают. С мужем отношения прекрасные, уважаем и любим друг друга. Остается много времени на духовное развитие. Живем в прекрасном новом доме. Путешествуем. Жизнь хороша!!!
:) :) :)
  • Лесная
27 июль 2007 23:50
Лесная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
огоо! а я, видно много взяла!- так энергией зарядилась! даже решила пересмотреть свое последнее решение . подумать- может я и сама справлюсь. . поживем - увидим :D спасибо!!

РЕЙКИ, мнооого, всем кому и на что нужно!!
  • dirighent
27 июль 2007 23:39
[color=orange:76a1a03574][b:76a1a03574]Леся, [/b:76a1a03574][/color:76a1a03574][color=cyan:76a1a03574][b:76a1a03574]ЛУЧ ЗАЩИТЫ И ЛЕЧЕНИЯ СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ[/b:76a1a03574].[/color:76a1a03574]
  • dirighent
27 июль 2007 23:37
Леся, ЛУЧ ЗАЩИТЫ И ЛЕЧЕНИЯ СВЯТОЙ бОГОРОДИЦЫ.
  • Лесная
27 июль 2007 23:36
или постараться научиться лучше работать с рейки?

здравствуйте все! очень рада существование таких форумов, начинаешь чувствовать себя сильнее даже просто читая его.
у меня пролема- не могу самостоятельно избавиться от застарелого негатива из детства и юношнства, который оказывает влияние и на мое настоящее. у меня паталогическое неверие в себя, свои силы и способности., напрочь отсутствует уверенность в том, что я достойна любви, внимания, процветания..также я панически боюсь быть покинутой, а потому подсознательно отталкиваю первая (это, конечно, может и лучшему, но при этом страшно мешает жить) и у меня нарушены многие инстинкты. уФ! всю правду написала!
так вот я и подумала (почитав "непроторенная дорога" и "бегущая с волками"), а еще после встречи со своей одноклассницы,которую не видела 9 лет, со школы,и которая начинает работать психотерапетом, а сподвиг ее на это опыт успешной психотерапии, который она получила сама (2 года справлялась со страхами) .
мне очень тогда понравилась фраза "успешный курс психотерапии".
вот я и хочу спросить вас, дорогие практикующие, возможно ли по вашему мнению реально от своих психологических проблем освободиться? (1 ступень я получила 8 .05.07, рейки себе, иногда другим, давала и даю каждый день . при каждой возможности ) и что для этого (по-конкретней, если можно:) нужно?
  • dirighent
27 июль 2007 23:34
dirighent ответил в теме Депрессия
Красивая спасибо.
  • dirighent
27 июль 2007 23:33
dirighent ответил в теме Дельфины и люди.
:P
  • skat
27 июль 2007 23:25
Sdravstvujte Regina.
Proshu Vas poslatj mne nastrojku Lucha Lubvi i Chistoti Nebesnoj.
Blagodarju Vas
Mila
  • dirighent
27 июль 2007 23:14
dirighent ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Всем спасибо .cool спасибо за басни.
[b:d2a2a0cff0]Следущая порция анекдотов:[/b:d2a2a0cff0]
Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т. д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!!
Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги!
- Да... Мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь, так ночью мужская сила оживает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!

Рабинович, не зайдете-ли чайку попить?
- А почему бы и нет?
- Ну нет так нет.

Парень с девушкой пришли в ресторан. Парень смотрит на цены, и говорит девушке
- Что ты будешь, моя толстушка?

Заходит блондинка в кафе и заказывает пиццу. Официант подходит и говорит:
- Вам пиццу порезать на 6 кусков или 12?
Блондинка:
- Нет, я 12 не съем...

[b:d2a2a0cff0]МЕДИЦИНСКИЕ[/b:d2a2a0cff0]
- Доктор, после приема вашего лекарства меня всего вывернуло наизнанку.
- Ничего удивительного, ведь лекарство-то наружное.

- Больной, вы мучаетесь кошмарами?
- Нет, я ими наслаждаюсь!

Беседуют два врача.
- Ты знаешь, вчера умер больной, которого я лечил от язвы. Вскрытие показало, что у него был рак.
- Это что, - говорит второй, - я недавно одного месяц от желтухи лечил. Оказалось - китаец.

Ты был у врача?
- Вчера вечером.
- Он нашел у тебя что-нибудь?
- Да! У меня было три тысячи, и две он забрал.

В кабинет с табличкой "Логопед" робко просовывает голову мужчина:
- Мона?
- Не мона, а нуна! - отвечает врач.

[b:d2a2a0cff0]В парикмахерской.[/b:d2a2a0cff0]

- Парикмахер! Почему у вас такие грязные руки?
- Я еще сегодня никому не мыл голову...

- Парикмахер бреет клиента с глубокими морщинами. Чтобы было легче и безопаснее, дал ему в рот пластмассовый шарик.
- А почему вы в прошлый раз мне его не дали? - спросил клиент.
- Его недавно проглотил один тип, а вернул только сегодня.

В парикмахерской дедушка садится в кресло
-Мастер, уже дважды порезав клиента и отрезав кусочек уха, заводит с ним разговор:
- Вы у нас бывали раньше?
- Нет. (резко дергается) А Руку я на войне потерял .
показано 171751 - 171760 из 210540 найденных результатов.