Результаты поиска (Поиск: )

• Kaveesha
28 июль 2007 14:51
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
luckyhand, valsi1 СПАСИБО мои дорогие!!!
Рейки вам на благополучие во всех сферах жизни!!!
  • София
28 июль 2007 14:23
София ответил в теме Депрессия
[b:e9b9c99a32]luckyhand[/b:e9b9c99a32], ты абсолютно права.Но намного проще сказать.Спасайте меня и делайте что хотите,а я буду сидеть ждать когда все измениться.Да еще и страдать.Нельзя уходить в свои проблемы до такой степени.
Начинайте работать с собой.Начинайте жить и вся ваша депрессия исчезнет
.Удачи вам.
  • Alice
28 июль 2007 14:20
Alice ответил в теме Депрессия
Спасибо всем за участие и помощь! Я считаю, что хоть депрессия и личная пробема человека, урок, который ведет к росту, но оставить без помощи близкого человека недопустимо. Это на пост luckyhand. Ведь никто же не пытается менять других людей, а помочь найти свой путь - это другое!
  • София
28 июль 2007 13:57
София ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
[b:360bed3798]dirighent[/b:360bed3798], :lol: :lol: :lol: спасибо
  • looKing
28 июль 2007 13:57
looKing ответил в теме Депрессия
Спасибо ВАМ наши СПАСИТЕЛИ! Не все люди могут самостоя тельно выйти из депрессии,родные не понимают или не хотят :( .Нам нужно жить помогая нуждающимся! Посылаю всем вам РЕЙКИ на рост во всех аспектах вашей жизни,любви исчастья :D
  • Dia
28 июль 2007 12:32
Dia ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
Рейки и Источник космичекогоБлагополучия на все ситуации Красивой и всем нам -красивым !!!!!!!!!!! :D
  • Dia
28 июль 2007 12:26
[b:eb34bb3539]Лесная[/b:eb34bb3539], девочки правильно говорят - начни вплотную заниматься собой и своими прооблемами. То, что ты нашла силы честно озвучить иэти проблемы - это уже большой шаг на пути избавления от их влияния на твою жизнь. Значит есть в тебе смелость, критичнность к самой себе. Не надо думать, что ты одна такая неуверенная и сомневающаяся... Здесь таких почти 99 % :twisted: .Каждого мыслящего человека, хоть иногда,но посещают сомнения - они заставляют размышлять , оценивать и делать правильный выбор. Про других 10 % -говорить не буду, чтоб, не дай Бог, не обидеть никого :-).
Так что к терапевту можешь сходить, посмотреть что и как. А дальше сама решай -надо тебе это..
Рейки тебе и Божественную Гармонию на правильный выбор Пути, на осознание и на терпение!
  • ВалеТа
28 июль 2007 12:08
ВалеТа ответил в теме Поддержите, плиз!
Посмотрите, как принимают настройку и какие картины всплывают
. astro-stream.narod.ru/fiona/jeli.htm
На эти картины хорошо медитировать на исцеление жизни.
  • Мариночка
28 июль 2007 12:01
www.universalinternetlibrary.ru/book/potemkina/ogl.shtml

ВСЕ< ВСЕ ХОРОШО НАПИСАЛИ !
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРУДИСЬ И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬ СЯ.
НА ФОРУМЕ МНОГО НАСТРОЕК И ВИДЫ РЕЙКИ, ЧИТАЙ О НИХ И ВЫБИРАЙ САМА, И У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМА ХОЧЕШЬ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ .
УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ ..
  • ВалеТа
28 июль 2007 12:01
ВалеТа ответил в теме Прошу Рейки на удачу и везение.
Атлант, зайди на тему Вопрос.
Поищи и прими участие в работе с кругом.
Рейки в помощь.
показано 171701 - 171710 из 210540 найденных результатов.