Результаты поиска (Поиск: )

• Alicca
29 июль 2007 22:38
Alicca ответил в теме поддержите пожалуйста
Благодарю вас всех!:) Света вам всем и счастья! Рэйки на удачу!
Мне осталось 2 дня)
  • ЛИКА
29 июль 2007 22:34
ЛИКА ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
[b:322a1127c5]dirighent[/b:322a1127c5], ты на сайте работаешь по увеличению жизни :wink: Т.к. горовят минута смеха удлиняет жизнь, правда забыла на сколько. Смеемся мы много, значит наша жизнь удлиняется.

УРА СМЕХУ! :P УРА ЮМОРУ! :P УРА РАДОСТИ! :P
  • София
29 июль 2007 22:10
София ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
:lol: Супер
  • София
29 июль 2007 22:06
София ответил в теме Размышления
Есть еще одно выражение-Не оскудеет рука дающего
  • dirighent
29 июль 2007 21:56
dirighent ответил в теме Депрессия
Всем спасибо.
  • dirighent
29 июль 2007 21:55
dirighent ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
"Сынок, как тебя посадили, не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..."
Сын пишет ответ маме:
"Мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, и тебя посадят и мне срок добавят!"
Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:
"Сынок, как пришло твоё письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, материлась!!!"
Сын снова пишет ответ маме:" Мама, чем мог - тем помог, картошку сажай сама!"

- Как жизнь?
- Да вот бросил курить, бросил пить, бросил гулять, и жену бросил.
- А жену то зачем?
- А за что ей такое счастье?
"Мама, чем мог - тем помог, картошку сажай сама!"

Вечер инструментальной музыки. Играет виолончелист. Внучка спрашивает бабушку:
- Бабушка! Когда дяденька перепилит свой ящик, мы пойдем домой?
  • ЛИКА
29 июль 2007 21:45
ЛИКА ответил в теме Размышления
[b:e4c851818e]Nadejda[/b:e4c851818e], спасибо за ответ.
[i:e4c851818e]В общем тут подходит принцип- делай добро и бросай его в воду. [/i:e4c851818e]

Похожим принципом пользуюсь пожожим в своей жизни " Пускай хлеб поводе и он все равно к тебе вернется". И сильно не волнуюсь по поводу взаимообмена энергиями с человеком в обычной жизни , т.к. помощь приходит очень часто там где ее не ждешь и порой от людей не знакомых. Жизни вообще свойственен закон " Бумеранга" --- Что в мир посылаешь, то в ответ и получаешь и при этом можешь жаловаться только на себя. Но в работе с Рейки я почему-то об этом не думала, т.к. меня учили о энергообмене между людьми ( если в не денежном плане, то хотя бы на уровне благодарности). Я думаю, тот путь в Рейки, о котором говорит Надежда -- это скорее всего Путь Служения, когда включаются другие механизмы работы Рейки --более высшие. Это мои размышления и я могу ошибаться. :P

Еще раз всем спасибо за обсуждение темы. :P
  • София
29 июль 2007 21:41
София ответил в теме Помогите собаке
У нас тоже дождя по шею.Шлем вам на освежение.
  • Alice
29 июль 2007 21:26
Alice ответил в теме Депрессия
[b:f23671006c]luckyhand[/b:f23671006c], не могу не согласиться!!! Я написала про нашу ситуацию уже после того как "полы помыли" не по одному разу :) :) :)
Ребята, спасибо всем, кто посылает рэйки,оченьпомогает, мы сегодня совсем по-другому день провели, с совсем другим настроем.Верю, что все начинает выруливать на светлую сторону!
Всем-всем от меня рэйки в ответ с благодарностью :D
  • Мира
29 июль 2007 20:46
Мира ответил в теме Размышления

"pampushka" пишет: считаете, что если эта встреча произойдет на территории ДРУГОГО МАСТЕРА РЕЙКИ, это может обидеть Надежду?
Девочки, по-моему, вы слишком высокого мнения о Надеждином ЧСВ. :P :P :P

Пампи, я вас тоже всех люблю ,но я не веду двойную игру и не приписываю себе все лавры .

показано 171611 - 171620 из 210540 найденных результатов.