Результаты поиска (Поиск: )

31 июль 2007 22:29
ответил в теме Дельфины и люди.
:) :) :) :) :)
  • ЛИКА
31 июль 2007 22:21
ЛИКА ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
[b:e9b921d484]Красивая[/b:e9b921d484], ты просто [b:e9b921d484]умничка[/b:e9b921d484] [i:e9b921d484] Можети, не стоит искать в этих жизненных ситуациях никаких уроков, а просто ЖИТЬ! Жизнь бывает порой... такой... странной что ли. ЖИВИ! В полную грудь! [/i:e9b921d484]

Ты знаешь я это только сейчас понимаю и стараюсь так жить. Жить здесь и сейчас, ПРОСТО ЖИТЬ. И именно утраты мне близких людей к этому подтолкнули. Ведь такая происходит переоценка ценностей, жизненных приоритетов. Хотя [i:e9b921d484]просто [/i:e9b921d484][i:e9b921d484]жить [/i:e9b921d484]порой как-то не получается. Ведь жить сложно , страдая намного проще, чем видеть в жизни радость, мудрость и величайшее чудо Небес.. Людям свойственна [i:e9b921d484]Жажда усложнения жизни[/i:e9b921d484]. Людям свойственна борьба, страдание. А мир ведь такой каким мы его видем, вернее такой каким хотим его видить.... Но в каждом дне можно видеть столько Света и Любви, столько Божьей благодати....Но для этого надо [i:e9b921d484]не бояться жить полной грудью[/i:e9b921d484] и иметь доверие к Вселенной.
( так размышления намедни) :wink:
  • ЛИКА
31 июль 2007 22:02
ЛИКА ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
[b:c1de666c6d]Танечка [/b:c1de666c6d]Рейки твоему большому и доброму сердечку. Мои соболезнования по поводу перехода Масички.

Ты знашь мне очень помогли в свое время некоторые книги, чтобы понять, что значит смерть, это всего лишь переход в иной мир, мир светлый. Очень часто мы вопринимием переход близких душ как утрату на века.... но ведь это не так. Те кто ушли от нас всегда с нами в нашем сердце, в нашей памяти и очень часто помогают, оберегают нас от туда куда они ушли. И в воспоминания о них должны приносить нам не страдания, а чувство благодарности, что они были в нашей жизни ,что мы с ними встретелись и они были рядом.

Книги: Майкл Ньютон " Путешествие Души"
Майкл Ньютон "Предназначение Души"
Ричард Матерсон " Куда приводят мечты" ( по ней снят фильм, но книга намного интереснее).
Эльза Баркер "ПИСЬМА ЖИВОГО УСОПШЕГО", "ПИСЬМА ЖИВОГО УСОПШЕГО О ВОЙНЕ " ( пусть название не пугает, книги интересные)
Все книги Роберта Монро их три.
Конечно книги Моуди.
Если не сможешь скачать, то я вышлю на мейл.

По поводу того, что собачка ушла живя у тебя. Но только представь, как она умирает на улице, голодная , без тепла и ласки, с немыносимой болью как физической так и душевной ( ведь быть выкинутой за ненадобностью --- ей этих ощущений хватило бы на многие жизни). Пока я пишу это у меня сердце сжимается...... :cry: :cry: :cry:

[b:c1de666c6d]Dia[/b:c1de666c6d] есть хорошая фраза, " Если не я, то кто же..." Кто поможет если не ты, ведь у тебя такое большое, доброе сердце..., ведь все живое нуждаются в тепле, заботе, любви. И ведь дано тебе, что ты можешь помочь, успокоит..., утешить.... Есть люди которые помогают облегчить переход другой души в потусторонний мир, помогают своей поддержкой и любовью. Самое главное не впадай в состояние отчаянья, тебе надо попробывать научиться жить с энергией утраты.... да , да именно научиться , т.к. этому учаться. Не загонять боль утраты вглубь себя, а трансформируй , преобразовывай. Я думаю, что книги смогут тебе частично понять как это сделать. И помни, что ты нужна этому миру ... ты не одинока и мы все поддерживаем тебя и любим.

Рейки на исцеление души и сердечка. Если захочешь пообщаться , то напиши в ЛС. И много много тебе Света и Любви.
  • Alice
31 июль 2007 22:02
[b:aa1462c416]Dia[/b:aa1462c416], жалко бабачку очень, так они уходят грустно и невовремя....Но ты сделала очень доброе дело, в последние дни дала ей дом и любовь, мало кто сейчас способен на подобное. Не грусти, она тебе хвостом будет вилять и поддерживать, когда тебе нужно.
Рэйки малышке и тебе.
31 июль 2007 22:00
ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
[b:efddf0ee8f]Dia[/b:efddf0ee8f], я тебя люблю! Ты - очень храбрая.

Прими мою любовь и благодарность за то, что ты ухаживаешь за больными, брошенными животными. Они столько любви тебе оотуда с небес посылают - почувствуй это!

Можети, не стоит искать в этих жизненных ситуациях никаких уроков, а просто ЖИТЬ! Жизнь бывает порой... такой... странной что ли. ЖИВИ! В полную грудь!

"Я тебя люблю!". Тебя любят твои питомцы!

Рэйки тебе на приодоление душевной боли! На восстановление эмоциональных сил!
  • София
31 июль 2007 21:57
София ответил в теме Прошу Рэйки на исцеление страха.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
31 июль 2007 21:54
Тему, наверное, закрывать можно. 8)
31 июль 2007 21:52
Девочки и мальчики! :) Всем - огромная моя БлагоДарность за Рэйки и за все остальное хорошее, что вы сделали для меня. :D

Да, меня отпустило... Сплюнула.

Всем вам, моим помощникам, защитникам, ангелам и учителям - искреннее большущее Рэйки и любовь из самого моего сердца! :D :D :D :P :P
  • Маруся
31 июль 2007 21:36
Маруся ответил в теме Сонцы, я попала круто..Помогите!!!
Ох, Танюша... Как жалко-то. Бедное животное, маленькое и несчастное, хорошо, что последние дни провело в любви и тепле.
Танюша, значит, так было надо и тебе, и ей...
Держись, дорогая.
  • Мариночка
31 июль 2007 21:21
Мариночка ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
МИЛАЯ ,ТАНЮША НЕ ЗА ЧТО_ТО, А ВО ИМЯ ЧЕГО _ТО .

ОНА ПОМОГЛА ВАМ РЕШИТЬ СВОИ КАРМИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ !
ВЫ ЕЙ ПОМОГЛИ, ОНА ВАМ !
КАК БЫ НЕ БЫЛО ВАМ ЕЕ ЖАЛКО, НУ ЖНО ПРТНЯТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНА УШЛА С ЛЮБОВЬЮ
И ЕЕ ЛЮБОВЬ БУДЕТ ИДТИ К ВАМ !

РЕЙКИ НА ЧТО НУЖНО !
показано 171471 - 171480 из 210540 найденных результатов.