[b:c2414beb72]Dia[/b:c2414beb72], солнышко! мои соболезнования тебе!
но....я так рада за Масечьку, за те последние её дни, полные любви и заботы....как страшно умирать где нибудь под забором, брошенной всеми на свете...пинаемой всеми прохожими... Бог дал мне дар,я могу чувствовать то что чувствует душа дугого существа...и я чувствую их боль,их страх...и мне так больно....вот сижу теперь, пишу, а моё сердце сжимается от непередаваемой боли тех бедных животинках....а ведь они наши младшие братья,мы - одной крови - помнишь?...в нашей семье было много животных, они старели, болели и умирали...но те, которые умирали дома, а мои дети гладили их и обливались слезами потому что ничего сделать мы немогли, эти наши братья умирали так спокойно...просто уходили....
я помню то время когда я только начала практиковать рейки...к моему дому бросали наверное котят и щенят со всего города, каждой ночью их появлялось всё больше и больше, приходили старые и больные, одной зимой даже старый волк забрёл в мой двор, правда в дом нехотел идти, хоть я и приглашала...дочька моя его по голове гладила, а он только зубы огромные показывал, но ни звука неиздавал....а что это был волк я поняла только через 3-4 месяца когда фильм про жизнь волков посмотрела...думала что собака...

я в то время жила очень плохо, мы с детьми питались как попало, зверикам я давать ничего немогла, кормить тоже было неначто...но я всем им посылала реечку, и дети посылали как могли...думаю они за тем и приходили...ведь рейки- любовь! а именно любви нашим братьям так нехватает!
не думай что это тебе кара божья какая то дана! НЕТ! это ты как солнце для всех этих зверюшек бедных, ты делишься своей любовью! Спасибо тебе за тепло и любовь от имени всех звериков, они говорить неможет, но чувствует так глубоко, что людям даже трудно представить! Спасибо! И не закрывайся в себе, ты нужна миру, ты нужна всем пусикам, они к тебе сами найдут дорогу, ты только не закрывайся и не отказывай в помощи!
Может это и есть твой путь- путь СЛУЖЕНИЯ!
Извини, я тут наверное не совсем в тему, просто чувства такие нахлынули...А девочки тут всё очень правильно сказали!
Золотая реечка тебе в помощь! и всегда , когда будет нужна помощь, только скажи!