Результаты поиска (Поиск: )

• Ася
01 авг 2007 09:42
Рэйки всем, всем, всем...
  • Ася
01 авг 2007 09:37
Ася ответил в теме Помогите..
спасибо Вам, рэйки в благодарность....
поправде держусь из последних сил..отдыхать дома и выспаться не получается...если остаюсь дома то начинаю грузится....
поэтому бегу на работу!!!!!
с транспортом проблема, я в нем себя чувствую плохо!!!!
когда же вернуться силы....мне они так нужны...
  • Ася
01 авг 2007 09:34
Я ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!
  • Маруся
01 авг 2007 09:08
Маруся ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
Танюша, тут уже много чего сказали, не хочется повторять...Честно скажу, я вчера весь вечер сама не своя ходила - так жаль и тебя, и собачку...
Не грызи себя, не занимайся самоедством. Самая главная проблема сидит в нас самих. Мы себе все проблемы сами создаем своими мыслями...
Когда ушла моя рыжая собака, это уже полтора года будет, я полгода ходила потерянная и убитая, я чувствовала себя предателем, что я не могла ее спасти. и ничем помочь. И только Стенины болячки помогли многое понять. Вот и тебе дали понять, что надо отпускать ситуацию. и не грызть себя поедом, и не заниматься самокопанием.
Самое главное, что ты помогла зверюшке в самое тяжелое для нее время, и она приняла от тебя эту помощь. Переживи эту боль, и иди дальше...
  • кот
01 авг 2007 09:08
кот ответил в теме КОФУ
Доброго дня, Марина. Я как и в первый раз принимал настройку "Кафу" три дня подряд. А что? Надо было подругому?
С наилучшими пожеланиями, Виктор
  • Pegas
01 авг 2007 04:33
Рейки
  • Никас
01 авг 2007 04:32
Никас ответил в теме Энергия Ягуара
Приветствую Вас ещё Раз!

Есть вопрос: как работать с Ягуарчиком, чтобы "вычистить" своё подсознание от всевозможных сбойных программ поведения?

Надо ли в такие моменты усиленно вспоминать, как они зарождались, чтобы они активировались, и Ягуар их съел? Либо просто расслабится, один раз попросив? Как?

Спасибо за ответ!!! Любви Вам!
  • Никас
01 авг 2007 04:31
Никас ответил в теме Энергия Ягуара
Приветствую Вас ещё Раз!

Есть вопрос: как работать с Ягуарчиком, чтобы "вычистить" своё подсознание от всевозможных сбойных прграмм поведения?

Надо ли в такие моменты усиленно вспоминать, как они зарождались, чтобы они активировались, и Ягуар их съел? Либо просто расслабится, один раз попросив? Как?

Спасибо за ответ!!! Любви Вам!
  • Pegas
01 авг 2007 04:28
Прошу принять РЕЙКИ с благодарностью и любовью.
  • Pegas
01 авг 2007 04:25
Pegas ответил в теме Помогите..
Рейки и знергию любви.
показано 171441 - 171450 из 210540 найденных результатов.