Результаты поиска (Поиск: )

• kreslava
02 авг 2007 00:38
kreslava ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
Dia, Рейки тебе, дорогая, сил , терпения, и любви к себе.
  • n-admin
01 авг 2007 23:58
n-admin ответил в теме птенец Василий
:)
  • n-admin
01 авг 2007 23:56
[b:def3fe8a17]EgoIst[/b:def3fe8a17], зависть бывает разная- одна разновидность- так называемая белая зависть на мой взгляд полезна- елис завидовать кому то в том что он умеет с позитивными намерениями- научиться делать это еще лучше чем он- то хорошо :) а вот если завидовать черной завистью- типа хочу все что у них есть и без усилий с мой стороны- тогда плохо.

так что завидуй всем белой завистью и старайся делать все еще лучще тех кому завидуешь :)
  • n-admin
01 авг 2007 23:42
n-admin ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
[b:5b3050cb30]Dia[/b:5b3050cb30], я бы посочетовала работать с этим не углубляясь в проблему а переводя ее в область символов- как в хирургии ауры.
Копаясь в этом ты тольок усиливаешь проблему что и доказывает то что сейчас негативные ситуации усились.

\И тогда я буду ЗНАТЬ, а не доверять чужим предположениям и пересказам. И уж тогда, поверьте, меня нельзя будет пробить ничем!! Twisted Evil \

знание не уменьшит проблему а наоборот усилист ее. Постоянно думая оней ища подтверждения к книгах ты как раз и притягиваешь повторения к себе. Тольок решив проблему в символическом плане так что она перестанет эмоционально волновать можно заняться поисками знания и лишь тогда перестанут притягиваться ситуации.
  • Liollka
01 авг 2007 23:11
Liollka ответил в теме Поддержите, плиз!
Рейки!
  • Liollka
01 авг 2007 23:08
Liollka ответил в теме птенец Василий
Спасибо всем!
Васек обнаглел- стал драться ...отсадили в отдельную клетку
умудряется достать и через прутья :lol: :lol: :lol:
Боюсь , что станет совсем ручным-его там любят и балуют..таскают на руках...может лечатся через него?(почему-то так подумалось 8O )
  • Liollka
01 авг 2007 23:03
  • rasele
01 авг 2007 22:23
rasele ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
[b:07b86806be]Dia[/b:07b86806be], если тебе нужны свидетели, к маме [b:07b86806be]Красивая[/b:07b86806be], к [b:07b86806be]София[/b:07b86806be], дакинь и меня, и мою подружку рейкистку! :P :lol: :lol:
еслиб можно бы другому человеку передать то чувство, которое сразу окутывает тебя [b:07b86806be]ТАМ[/b:07b86806be]!.....но увы..... :cry: но то чувство со мной осталось на всегда! первые годы после этого я хотела поскорей обратно туда! ждала смерти как самого желаемого чуда, была готова даже на суицид! лишь бы скорей скорей! начала читать разные книги и поняла - я туда попаду, но только тогда когда придёт моё время....а теперь я просто живу и стараюсь передать людям то что знаю, правда только намёками....почему - обьяснять нестану...а если знаю что человек скоро умрёт, хотя этого не знает или знает но очень боится, я говорю с его душой и стараюсь передать те вибрации,которые ТАМ! я где то на форуме писала про то как умирал мой отец, в миг смерти он был так счастлив! а когда мне бывает тяжело, я тоже вспоминаю о ТАМ, и сразу такое счастье и радость! что все проблемы здешние - ну просто ерунда! а ещё я иногда по доброму завидую умирающим ,потому что они скоро будет дома! знаю что звучит для вас ужасно, но! ...плохо только тем, кто остаётся здесь, а им, ушедшим , даже очень хорошо! ...
про астральные путешествия скажу- они прекрасны! можешь попасть куда только душа захочет! а вот про гипноз - несоветую....
вообще то по моему всё очень правильно написала [b:07b86806be]Красивая[/b:07b86806be].
Если хочешь что то выяснить, можешь написать мне в личку.Отвечу про то что поняла за эти годы ....
Реечка тебе чтоб к тебе пришло то знание, которого ты ищешь! :D
  • Liollka
01 авг 2007 22:21
Liollka ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
]Dia[ спасибо тебе и Рейки!
  • София
01 авг 2007 22:07
София ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
:lol: :lol:
показано 171391 - 171400 из 210540 найденных результатов.