[b:07b86806be]Dia[/b:07b86806be], если тебе нужны свидетели, к маме [b:07b86806be]Красивая[/b:07b86806be], к [b:07b86806be]София[/b:07b86806be], дакинь и меня, и мою подружку рейкистку!

:lol: :lol:
еслиб можно бы другому человеку передать то чувство, которое сразу окутывает тебя [b:07b86806be]ТАМ[/b:07b86806be]!.....но увы.....

но то чувство со мной осталось на всегда! первые годы после этого я хотела поскорей обратно туда! ждала смерти как самого желаемого чуда, была готова даже на суицид! лишь бы скорей скорей! начала читать разные книги и поняла - я туда попаду, но только тогда когда придёт моё время....а теперь я просто живу и стараюсь передать людям то что знаю, правда только намёками....почему - обьяснять нестану...а если знаю что человек скоро умрёт, хотя этого не знает или знает но очень боится, я говорю с его душой и стараюсь передать те вибрации,которые ТАМ! я где то на форуме писала про то как умирал мой отец, в миг смерти он был так счастлив! а когда мне бывает тяжело, я тоже вспоминаю о ТАМ, и сразу такое счастье и радость! что все проблемы здешние - ну просто ерунда! а ещё я иногда по доброму завидую умирающим ,потому что они скоро будет дома! знаю что звучит для вас ужасно, но! ...плохо только тем, кто остаётся здесь, а им, ушедшим , даже очень хорошо! ...
про астральные путешествия скажу- они прекрасны! можешь попасть куда только душа захочет! а вот про гипноз - несоветую....
вообще то по моему всё очень правильно написала [b:07b86806be]Красивая[/b:07b86806be].
Если хочешь что то выяснить, можешь написать мне в личку.Отвечу про то что поняла за эти годы ....
Реечка тебе чтоб к тебе пришло то знание, которого ты ищешь!