Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
02 авг 2007 13:34
ВалеТа ответил в теме Поддержите, плиз!
Мариночка, сразу уйти от прошлого невозможно.Необходимо время.
Ты и так изменилась.Изменилось несколько мировосприятие, а мысли будут еще тревожить.На это могу рекомендацию дать, как только мысли начинают беспокоить скажи "Дурные мысли покиньте умную голову" и отпусти их. Повтори несколько раз.
Рейки в помощь.
  • dirighent
02 авг 2007 13:26
dirighent ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Тонгиня :P :P :P :P
  • Pegas
02 авг 2007 13:23
Добрый день брат Симон.
Прошу передать настроечку на Священный канал Космического равновесия.
Прошу принять РЕЙКИ на удачу и благополучие с благодарностью и любовью.

С Уважением Дмитрий.
  • sakkura
02 авг 2007 13:08
За день до получения, я делала отчтку фиолетовым огнем по всему своему роду...вышло много скрытой агрессии,
настройка
сейчас...вижу белую точку, пульсирующую и красную, красная это гнев, она застилает мне все глаза, ослипительный красный цвет, режет глаза, белая точка начинает с ней борьбу, пытается ее разрушить, разрушила...остался розовый цвет :)
  • Kaveesha
02 авг 2007 12:43
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
ART, София, ЛИКА, Liollka, dirighent,
Валечка, rasele :D СПАСИБО!!!
Я понимаю, что к лучшему все. Были то всплески грусти, то радости, а сейчас как замерло все, что-то среднее, вспоминается только хорошее, все таки не так просто все забыть. В этот раз думала, что легко будет, а все равно "цепляюсь" мыслями. На форуме пишут, что можно сразу, за час, за неделю взять и координально все поменять, а те кто зависают мол значит не хотят, им так нравится. Это верно, только многие и не осознают этого. Думала, что раз я сама это знаю про себя, да и многое другое, то смогу, но пока переменный успех, сердце как-то на других не реагирует (, новых не нужно ему видимо (вт и нет), да и веры мало наверное.
  • LongBow
02 авг 2007 12:40
LongBow ответил в теме Oтношения в семье
Reiki2Galina, держись!
Судя по описи ситуации, может твоя задача состоит как-раз в том, чтобы уйти из-под контроля других людей, и в помощь тебе дан твой муж, который, я так понимаю, имеет свои проблемы и похожую задачу. Не просите разделить жильё, оно "не ваше", работайте над тем чтобы самим получить. И удовлетворение будет совсем другим.

Рейки на удачу вам обойм! Держитесь друг за друга.
  • EgoIst
02 авг 2007 12:30
[b:25d7783b2b]Nadejda[/b:25d7783b2b], Спасибо :D Теперь я буду круче всех :D :D :D
[b:25d7783b2b]OZ[/b:25d7783b2b], Спасибо. Получается я осознал... Дело за малым... Буду трансформироватся :wink:
  • OZ
02 авг 2007 12:12
EgoIst, от зависти, как и от других качеств личности избавиться (в смысле удалить как аппендицит) невозможно. Её можно трансформировать. Великие советуют превращать зависть в со-радование другому человеку. Сразу скажу, что это нелегко. :) Отчасти, в русском языке вариацией на тему сорадования стала "белая зависть".
Поскольку все мы здесь практики Рейки, значит можем поработать с трансформацией зависти в Рейки. Сложность в том, чтобы осознать зависть, т. е. честно себе признаться в её существовании. :D Если работаете с символами, посмотрите как работает S2 :)
Что же касается вопроса "мешает ли она развитию или помогает? " , то древний текст гласит, что все качества должны пройти через горнило мудрости и стать ступенями на Пути (цитирую по памяти).
Удачи :)
  • cool
02 авг 2007 11:55
cool ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
рейки на удачу и благополучие.
[img:a873f88b6a] s7.rimg.info/57f465c8e90fc181b548fa212edb5e8d.gif [/img:a873f88b6a]

Сегодня самый прекрасный день! Потому что сегодня 02 Августа! Число 02 - это самое удачное число и оно принесёт мне удачу.

В этот день я позволю себе ЛЮБИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ, так много, сколько мне захочется. Я обязательно найду сегодня для этого время.

Моя жизнь похожа на игру в теенис, и она ещё не сыграна до конца - в конце меня ждёт победа!

Моя жизнь - это медленный танец под музыку высших сфер, это Любимая соната моего сердца.

Я танцую свой медленный танец, в этом танце много Гармонии и процветания..

Сегодня я подарю 1000000 виртуальных поцелуев всем юношам и мужчинам, которые не верят в силу своей любви и в то, что они достойны своего счастья. Пусть будет у них всё хорошо!

Я радуюсь, когда в этом мире как тысячи звёзд светит любовь и добро!
youryoga.org/med/videomeditation.htm
тут прекрасная медитация видео
  • Pegas
02 авг 2007 10:56
Добрый день Симон.
При приеме настройки первый раз чувствовалась тяжесть в руках и ногах. Энергия проходила постепеннно, иногда даже останавливалась. Время первой настройки около 40 мин. После нее - появился более спокойный взгляд на ситуации (без перегибов и крайностей) Повторно настройка походит за 15-20 мин
Огромное Вам СПАСИБО.
Прошу принять РЕЙКИ на удачу и процветание с благодарностью и любовью.
С Уважением Дмитрий.
показано 171361 - 171370 из 210540 найденных результатов.