Результаты поиска (Поиск: )

• Pegas
03 авг 2007 19:18
Добрый день Брат Симон!!!
Прошу передать настройки на Божественный канал исцеляющей силы Господа.
Прошу принять РЕЙКИ на удачу и процветание с любовью и благодарностью.
С Уважением Дмитрий.
  • safronchik
03 авг 2007 19:12
safronchik ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте, Регина!
Вышлите, пожалуйста и мне настройку на Луч Любви.

Заранее благодарен. Павел.
  • ljusja
03 авг 2007 18:23
ljusja ответил в теме С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Luckyhand !
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :P :) :P
  • pampushka
03 авг 2007 17:41
pampushka ответил в теме С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Luckyhand !
Поздравляю, Лаки!!! :P
Будь всегда веселой, здоровой, удачливой и богатой :lol: :lol: :lol:
03 авг 2007 16:30
ответил в теме С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Luckyhand !
Лакичка, солнышко!

[img:533dc95080] i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif [/img:533dc95080]
  • Leona
03 авг 2007 16:27
Leona ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Очень мощные энергии и странные ощущения. Во время настройки на КОСО Синий луч, сначало сдавило голову и некоторое время она какбы находилась в облачке, после энергия через 5-ю чакру ушла в тело, а я как бы находилась в реке, которая неслась огромным потоком, но при этом я недвигалась с этим потоком. Косо Зелёный луч очень спокойно просочился сквозь коронную чакру, наполнил тело, а после ,словно закрыли пробку и начали переливать энергию во мне сверху вниз и обратно,через некоторое кол-во раз перелива, энергия так же мягко обратно вышла через коронную чакру, потом всё заново... . КОСО желтый луч очень мощно с силой влился в сердечную чакру спустился в центр живота и начал там собираться в шар,увеличиваясь в размерах (такое ощущение как-будто я очень плотно поела),после чего он лопался и вся энергия равномерно и приятно распространялась по всему телу. И опять всё заново...
Я прошу настройки в энергии КОСО (красный, фиолетовый, белый) Лучи. Заранее благодарна. Посылаю энергию Кундалини Рейки на процветание и удачу. Ольга.
  • Иван
03 авг 2007 16:26
Иван ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина.
Спасибо за настройки на КОСО лучи.
Настройка на оранжевый луч была очень мягкой.
При настройке на золотой луч энергия вошла через макушку головы, по позвоночнику распространилось приятное тепло, зател энергия пошла в 3 глаз.
Настройка на серебрянный луч прошла мягко, энергия вошла в макушку головы, было ощущение увеличения верхней чакры.

Спасибо, позвольте перейти к следующим настройким

Иван.
  • Scady
03 авг 2007 16:12
Рэйки!
  • Scady
03 авг 2007 16:09
Рэйки!
  • София
03 авг 2007 15:43
София ответил в теме Нужна постоянная поддержка!
Рейки малышкам и тебе в помощь.
показано 171301 - 171310 из 210540 найденных результатов.