[quote:e762f0854b="Dia"][.
[b:e762f0854b]Nadejda[/b:e762f0854b], спасибо большое за советы. Хотя я , наверное, переборщила с утверждением про притягтвание негативных ситуаций. Я поразмыслила после первого выплеска эмоций и поняла все же, что девочки были правы. И то, что пуделюшка пришла именно ко мне - это символически- она знала, что я ее не оттолкну. И нельзя считать негатиаом то, что я дала ей возможноть уйти спокойно и самостоятельно. Но зато сколько хороших людей я узнала за это время, которые оказывали нам различную помощь. Так что это крохотное существо своим кратким появлением поправило карму многим людям.
И по поводу копания в проблеме ( для меня - это не проблема, а вопрос, требующий ответа) и того, что знание только усилит ее, я могу повториться- это не просто копание - это попытка узнать как можно больше не только о человеках и их предназначении, но и о всех, кто нас сопровождает. Без этих знаний моя мозаика не сложится :oops: . Наверное, в настоящей жизни там, за облаками , я работаю зооспециалистом :roll: . Поэтому, меня так интересуют именно эти вопросы.![/quote:e762f0854b]
если бы это была позитивная ситуация то ты бы не спрашивала за что тебя опять по больному месту. Для собаки она может и позитивная а для тебя пока негативная на мой взгляд.
и если бы это не было проблемой для тебя то откуда стольок постов с вопросами за что и почему
ну а разобраться всегда лучше прежде всего со совим эмоциональным состоянием и тогда уже это дейтствительно перетсанет быть пролемой а станет лишь процессом высяненения каких то вопросов протсо интересных а не решающих быть тебе спокойной илинет. Еще раз повторю- даже узнав все что ты хочешь узнать ты не успокоишьмся- т.к. причина беспокойства не недостаток знаний а маскировка перед собой релаьной пролемы. Попытки узнать судьбу собака в потустороннем мире есть не тчо иное как попытки оттянуть момент разбора с собственной судьбой.