Результаты поиска (Поиск: )

• Doschlin
07 авг 2007 16:58
Рэйки :D
  • Laima
07 авг 2007 16:48
Laima ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте Юлия. Пришлите и мне настроечку Защита Ямантаки. Мой адрес laimajan@mail.lt Смогу принять в любой день после 21.00 часа.

Спасибо! Вам Рейки на гармонизацию всех сфер Вашей жизни.

Лайма
г.Вильнюс
  • pampushka
07 авг 2007 16:32
pampushka ответил в теме Поддержите, плиз!
[b:d3c5bf1f6e]Kaveesha[/b:d3c5bf1f6e], а еще психологи рекомендуют начать писать стихи или просто описывать свои чувства. Говорят, быстрее проходит...
www.mdmk.ru/index.cfm?act=1&arhive=5...ype=3&selmenu=57
Солнечное рейки на прекрасное настроение и душевный покой :P
  • ВалеТа
07 авг 2007 16:23
ВалеТа ответил в теме Поддержите, плиз!
Для того чтобы избавиться от страхов, научитесь доверять. Доверять всему в этом мире: себе, людям, событиям. Но в первую очередь — своей Внутренней Силе. Помните — вы сами создаете свой мир. И этот мир — самое безопасное место во Вселенной. Возьми¬те на себя ответственность за свою жизнь. Ваш мир зависит от ваших мыслей. Чувствуйте себя самым за¬щищенным существом во Вселенной. Ожидайте от ок¬ружающего мира только хорошее. Пусть такая мысль станет одной из самых важных в вашей подсознатель¬ной программе: «Я есть единое целое с Силой, создав¬шей меня. Я — в полной безопасности. Я доверяю сво¬ей Личной Силе и обретаю внутреннее спокойствие».
  • ВалеТа
07 авг 2007 16:18
ВалеТа ответил в теме Oтношения в семье
После окончания медитации попроси, чтобы Божественные Силы Вселенной наполнили поле твоего существа Божественной Любовью и Божественной Энергией.
Рейки в помощь
  • ВалеТа
07 авг 2007 16:15
Галина, сделай практику такую:
Войди в медитативное состоянияе, представь перед собой длинный туннель, в конце туннеля ворота и попроси свою мама-
"Мама я прошу тебя покинь поле моего существа. Прости меня за все, а я прощаю тебе все твое отношение ко мне. Пришло время нам расстаться." Постарайся увидеть или прочувствовать, как она покидает туннель, когда покинет скажи "Мама, иди с миром , у тебя свой мир, у меня свой.Пусть это событие, как туман уйдет из моей жизни навсегда."(повторить 3 раза).
Такое же упражнение проделай со своей сестрой.
желательно несколько раз.
Если правильно все сделаешь не удивляйся, если они сами предложат тебе жилплощадь.Только не отказывайся.
Рейки тебе в помощь.
  • ВалеТа
07 авг 2007 16:13
Галина, сделай практику такую:
Войди в медитативное состоянияе, представь перед собой длинный туннель, в конце туннеля ворота и попроси свою мама-
"Мама я прошу тебя покинь поле моего существа. Прости меня за все, а я прощаю тебе все твое отношение ко мне. Пришло время нам расстаться." Постарайся увидеть или прочувствовать, как она покидает туннель, когда покинет скажи "Мама, иди с миром , у тебя свой мир, у меня свой.Пусть это событие, как туман уйдет из моей жизни навсегда."(повторить 3 раза).
Такое же упражнение проделай со своей сестрой.
желательно несколько раз.
Если правильно все сделаешь не удивляйся, если они сами предложат тебе жилплощадь.Только не отказывайся.
Рейки тебе в помощь.
  • Kaveesha
07 авг 2007 16:05
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
Валечка, спасибо, попробую. Вот только чувствую, что есть, а разделить по составляющим не удается пока что, чтобы по отдельности все проработать.
Когда делаю Рейки себе, иногда почему то представляется как со всего тела бабочки разлетаются, представляю, что это мои страхи улетают ))) Не знаю почему бабочки, наверное просто так приятней, чем представлять страхи чем-то ужасным.
  • ВалеТа
07 авг 2007 16:00
ВалеТа ответил в теме Помогите..
Рейки в помощь.
  • ВалеТа
07 авг 2007 16:00
ВалеТа ответил в теме Нужна поддержка
Рейки в помощь на исцеление.
показано 171111 - 171120 из 210542 найденных результатов.