Результаты поиска (Поиск: )

• Зеленоглазая
08 авг 2007 22:22
Зеленоглазая ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!!!!!
  • Зеленоглазая
08 авг 2007 22:21
Кофу,КОСО Белый Луч, KADSI, KOOSI, Новый Фиолетовый Огонь Света, Радугу Мира, Кундалини Алмазные Рейки нашей Любимой ЗЕМЛЕ!!!!
  • ВалеТа
08 авг 2007 21:59
Вы полностью правы.Я сталкивалась с подобной ситуацией, результаты были аналогичными. Ребят очень трудно было поднять.
У одного был срыв на психологическом уровне. Страшное зрелище.
Но как говорят "Выбор за ними.Инициатива наказуема"Рейки им в помощь.
08 авг 2007 20:37
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:a9dc6cc9a0]Dia[/b:a9dc6cc9a0], какой злой клиентв в конце. Продолжу как я выстраивать эту "мавзолейную" очередь :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) 8) 8) 8) 8) :P :P :P :oops: :oops: :oops: 8O :roll: :P :P :cry: :cry: :) :) :lol: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :P :P :P :P :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: 8O 8O :) :) :) :D :D :D 8) 8) 8) 8) :oops: :oops: :oops: 8) 8) :oops: :) :? :P :oops: 8O :P :oops: 8) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ...
Вот и весь симорон. И он обязательно СРАБАТЫВАЕТ!!!!! :D
08 авг 2007 20:32
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Рэйки на киментов нашей Лаки!
  • Pegas
08 авг 2007 20:30
Pegas ответил в теме КОФУ
Добрый день Марина!
Энергия СУПЕР. Столько энтузиазма и позитива у меня не было с детства.
1 день - попобовал принимать стоя, тяжело,присел, пришел в себя от того, что тело совершало круговые движения.
2 - день - попоросил меня не отключать. Мягкие, тёплые руки опустились на плечи. Заполнило всего. Золотостый цвет, мягкий, успокаивающий, снушающий увереность, дающий поддержку. Восторг, тепло, словно заново родился.
3 - день все тоже самое только выше четче, яснее.
Впечатление: блудный сын вернулся в семью. :D :D :D
Огромное спасибо от всего серца.
Прошу принять РЕЙКИ и КОФУ на удачу, благополучие и процветание во всех сферах жизни с любовью и благодарностью.
С Уважением Дмитрий.
  • Pegas
08 авг 2007 20:13
Pegas ответил в теме Срочно помогите щенку!
Рейки
  • Velimir
08 авг 2007 19:48
Спасибо за помощь на осознание ситуации! Вот как раз про закон
"Не навреди" и забыли. В книге написано только о положительных моментах после сомоинициации и не слова о целительном кризисе
после него. Из моих знакомых, получивших инициацию по книги,
резко обострились хронические болезни и они не зная как себя вести
обратились к врачам. Пропили килограммы лекарств и получив кучу платных процедур получили полное разочарование от самоинициации. Есть и проблемы с психикой, с работой и бизнесом.
Я конечно стараюсь помочь им всем, но сколько человек не найдут помощи и не узнают, что после инициации бывает целительный кризис.
  • pampushka
08 авг 2007 19:13
pampushka ответил в теме Помогите собаке
Рейки вам с девочкой на здоровье, радость и прохладу :P
  • ВалеТа
08 авг 2007 19:04
В наше время все возможно.Получить настройку по книге, в медитации или у Учителя.
Доктор Усуи получил знания Рейки в глубокой медитации, но мы работаем по этой системе с благодарностью.
Очень многие сейчас получают настройки во время медитации и затем предлагают их как авторские.
Вопрос как соблюдается закон "Не навреди".
Рейки в помощь на осознание этой ситуации.
показано 171021 - 171030 из 210540 найденных результатов.