Результаты поиска (Поиск: )

• EgoIst
10 авг 2007 10:02
[b:f59a37feac]valsi1[/b:f59a37feac], Спасибо! Я понял так, что надо иметь банковскую карту (Какая лучще работает? Подскажите?) Создать намерение чтобы какой то дядя или тётя случайно перевели на мою карту деньги :wink: Чтож такой способ мне нравится " Делай меньше получай больше" :D
  • ВалеТа
10 авг 2007 09:37
ВалеТа ответил в теме Прошу настройку на везение!
Саша, как бы ты ответил на такое письмо?
"EgoIst
Sorry:D Поясните откуда приходят деньги? Может кто то расскажет об опыте получения денег таким образом А если не работаешь и друзей и родственников богатых нет? Есть ли денежный символ который можно использовать для постоянной работы? Деньги это эквивалент товара, товар и деньги имеют богатые, на богатых работают бедные. Один богатый содержит в себе тысячу бедных. Рост богатых должнен привести к росту бедных Так откуда придут деньги?"
Рейки тебе в помощь по всем твоим ситуациям.
  • ВалеТа
10 авг 2007 09:32
Egolst, время теории Марксизма и Ленинизма давно прошло.И не обязательно ждать милости от природы.
Подумай - в мире огромный круговорот денег на виртуальном уровне.
Поработай и ты с практиками Рейки избавься от осуждающих убеждений.
Почитай книги хотя бы "Рейки и Деньги" Мастера Рейки Лизы Кашлинской.
Посмотри в темах, на этом форуме, как работает народ сам с собой, как каждому помогают форумчане преодолеть много аспектов в своей жизни.
Возможно тогда и придет тебе осознание и принятие многих духовных практик, которые помогают нам в духовном и материальном мире.
Рейки тебе на осознание .
  • ВалеТа
10 авг 2007 09:22
Рейки на УСПЕХ, УДАЧУ. ПРОЦВЕТАНИЕ и ИЗОБИЛИЕ всем кто выдержит этот поток.
  • ВалеТа
10 авг 2007 09:19
Во время настройки могут быть очень разные ощущения и оздоровительные кризы.
Вот какие рекомендации как выходить из такой ситуации дает Мастер Рейки Стелана.
Сегодня по вашей просьбе, возвращаемся к теме-

Типичные симптомы оздоровительных кризисов:
1. Ощущение изменения температуры тела:

· Жар во всем теле;

· Жар внутри тела и холодная кожа;

· Жар и озноб одновременно;

· Жар в одной части тела, холод в другой.

При этом субъективные ощущения могут совершенно не совпадать с показаниями термометра.

2. Изменение влажности кожи:

· Обильное потоотделение;

· Иссушение кожи;

· Чередование первого со вторым.

3. Опухание-распирание всего тела или частей, особенно часто рук и ног. Это явление не обусловлено избытком жидкости или отказом почек. Так расширяется физическое тело, вместившее новый потенциал Энергии, Света, Духа, Огня.

4. Физическая боль, чаще всего локализованная в энерго-психо-центрах: голова, позвоночник, грудь, поясница, крупные суставы.

5. Дрожь, вибрация, неконтролируемые мышечные сокращения.

6. Депрессия, упадок сил, безволие, раздражительность, агрессивность.

Отличия оздоровительных кризисов от болезней:
1. Быстротечность. Утром самочувствие в норме, вечером кризис в полном разгаре. Или уснул здоровым – проснулся в кризисе. Также быстротечно происходит и выход из кризиса. Продолжительность оздоровительного кризиса обычно не превышает трех суток. Если состояние нездоровья продолжается более трех суток, то, как правило, это не оздоровительный кризис (или не только оздоровительный кризис), а кармическая отработка.

2. Оздоровительные кризисы – это следствие обновления вышестоящих присутствий. Кризисы не обусловлены известными медицине причинами и не лечатся таблетками. Быстрое выздоровление происходит и без какого-либо лечения.

3. Оздоровительные кризисы малопредсказуемы, но имеют определенную периодичность, носящую исключительно индивидуальный характер. Для одних Учеников кризисы происходят каждый месяц, длятся от нескольких часов до 1-2 дней и не столь тяжелы. Для других – это мучительные испытания 1-2-3 раза в год. Общая тенденция такова: чем ближе к началу ученического пути вы стоите, тем чаще кризисы происходят. С восхождением Ученика их частота уменьшается. Впрочем, время сейчас ускорено так, что стяжание новых посвящений происходит невиданными ранее темпами.

Рекомендации по преодолению кризисов:
1. Во время любых проблем с физическим телом пейте больше воды. Боль, воспаление, зашлакованность – это следствия хронического недостатка воды в организме.

2. Большей общайтесь с природой.

Контрастный душ поможет избавиться от энергетических, астральных и ментальных шлаков; поможет распределить и сбалансировать энергопотенциал между частями тела;

· Можно ходить босиком по земле;

· Хорошо помогают деревья;

· Можно посидеть перед огнем костра.

Иногда нужен покой, иногда – активность.

1. Проходить оздоровительные кризисы тяжело. Однако существует способ быстрого облегчения и ускоренного выхода из кризиса. Для этого надо правильно осознать, в чем причина данного кризиса – с чем вы так мучительно расстаетесь и что Новое так тяжело входит в вас. Поняв и приняв это, вы осознанно и добровольно раскрываетесь . ! Как только вы приняли на себя обязательство измениться и взойти, облегчение приходит и вас. Огонь, что рвал на части тело, уже становится благостным. Ломота в суставах преобразуется в приятную энергетическую насыщенность-наполненность. Голова перестает болеть, хотя вы можете ощущать активные преобразования вплоть до физических движений в мозге, но это уже не боль, а благодать и радость от того, что жизненный рубеж обретён и раскрывающиеся перспективы восхождения грандиозны, как никогда ранее.

Возможно пригодится нашим ученикам.
Рейки всем в помощь.
  • OZ
10 авг 2007 00:43
Надежда писала "челоаек=абсолюту=дереву и т.д."

Мир многорганен, нелинеен, многомерен
кто верит равен тем кто ни во что не верит.
Теченье времени с божественным сверяю
и в каждый атом я Вселенную включаю

О, творческий канал заработал :)
  • OZ
10 авг 2007 00:32
Надежа, наверное насчет интуиции Вы правы.
Хотя существует закон эволюции, т.е. человек развивается постепенно и не одну жизнь. И интуиция появляется далеко не сразу.
Доверие к себе - доверие к чему? о чем мы говорим? Что есть Я?
Дискурсии и медитации на эту тему дали очень интересный результат. В примерном переводе похоже на неразрывность, неделимость всего сущего. Но это видение второй ступени, отнюдь не единственная истина.
А что есть сущее? Какова его структура? есть ли в ней иерархия? Есть такой современный философ Котенев, у него много интересного по теме.
А вооюще-то, закон иерархии никто не отменял. Трава питается растворами солей, травоядные - травой. Вот пример иерархии царств природы. Нам их не изменить и не отменить.
Помните историю о том как сенсей Микао Усуи инициировал Рэйки в нищем квартале? Почему они не пошли по пути гармонии? Закон эволюции и иерархии в человеческом царстве.
Вопросов больше, чем ответов...
09 авг 2007 23:37
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[quote:3327b68e23="luckyhand"][b:3327b68e23]Красивая[/b:3327b68e23], СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ,СКРОМНЕЕ

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D[/quote:3327b68e23]

Ну, я очередь то для ТЕБЯ выстраивала. Они все были разные как и настоящие люди - кто-то горустит, кто-то в шоке и удаорре от жизни, кому-то хорошо и т.д.

Вот так каждый по смайлику поставит и очередь к тебе из клиентов РЕАЛЬНО вырастет!!!!!! :) :) :)

Рэйки на их увеличение! :) :) :)

Может стоит попробовать их почковать? :wink:
  • Pegas
09 авг 2007 23:29
Прошу принять Рейки и Кофу на удачу, благополучие и процветание с благодарностью и любовью.
09 авг 2007 23:22
А мне при первой инициации (то есть на первую ступень НИКТО не говорил о ЦК :? ). Более того мой ЦК начался еще до инициации на 1-ю ступень. Я об этом, вроде бы писала здесь на сайте.

Я об понятии ЦК узнала уже потом.

И сейчас многие люди, начиная, излечиваться ( с имею в виду - после сеансов РэйКи, а не после иницаций) испытывают оздопровительный кризис, хотя я им не говорю, что он вообще должен быть. Просто у кого-то он есть, а у кого-то нет. Когда - появляется объясняю что это и для чего это нужно.

Ну, а на "нет" и суда нет, как грица.

Хотя, впечатлительность людей может сыграть роль. Скажи мне тогшда, что у меня будет ЦК и меня будет плющить и психологически и физически, да я бы только об этом и думала.

Наверное, настраивая человека на РэйКи (если это очная инициация, в особенности) нужно исходить из индивидуальности каждого человека.

И хорошо, что мой первый Мастер понял эту мою впечатлительность, и ничего мне не сказал.

А с другой стороны... я же не знала, что мне делать, металась как птица в клетке.

К тому же у моей мамы не было никаких ЦК ни во время инициации на Рэйки-1, ни на Рэйки-2. А она знала от меня ко второй инициации какая это штука ЦК, и как тяжко от нее бывает. Но ей только один раз ЦК "достался" - не помню после какой энергии.

Такие вот все мы разные. :D :D :D

Спасибо за прочтение. :)
показано 170941 - 170950 из 210540 найденных результатов.