Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
11 авг 2007 08:29
Всякое случается в жизни, но что действительно деать человеку, который сам проинициировался, а что к чему - не знает? Сидеть и думать, что все может, а самому сомневаться?
По любому надо общаться в рейкерами и проверять себя.
  • legio
11 авг 2007 04:13
legio ответил в теме Виртуальные семинары в чате
я тоже хочу
  • Pegas
11 авг 2007 02:42
Pegas ответил в теме Депрессия
Рейки и Кофу всем нуждающимся на легкий и быстрый выход из депресии.

РЕЙКИ ВСЕМ НА УДАЧУ И ПРОЦВЕТАНИЕ.
  • Pegas
11 авг 2007 02:39
Pegas ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Рейки и Кофу на исполнение всех желаний.
Рули "Тайфуном" с любовью и благодарностью

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • София
11 авг 2007 00:36
София ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Знаю,знаю...Спасибо :oops: :oops: :oops:
11 авг 2007 00:23
ответил в теме Депрессия
Рэйки всем депрессуюдщим на гармонизацию душевного состояния!
11 авг 2007 00:02
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:041f271086]София[/b:041f271086], и я тебя люблю. Ну, ты же знаешь ... :D :D :D
  • n-admin
10 авг 2007 23:28
[b:884a0e6aeb]OZ[/b:884a0e6aeb], интуиция етсь у каждого и не нужно многих жизней чтоб ее получить - другое дело как я уже говорила доверие к совей интуиции мало кто испытывает :) Интуиция это такой же физический процесс ка ки дыхание- тело не толок излучает энергии но и получает все энергии отовсюду и мозг все это анализирует- вот и знает точно что например вот тот балкон сейчас рухнет и не нужно под ним стоять :)

настче иерерхии трав и животных - не нужно путать пищевую цепь с иерерхией- ао выводам о том что раз животные едят травы то они выше по иерерхии можно привети один пример- тигры едят людей даже и вооруженный винтовкой не всегда успевает вытралить- так что даному атворы придется признать что тигры выше по иерерхии человека :)

история про нищих выдумка с начала до конца ( я тебе об этом уже говлоила) и никакого высокго смыла поэтому она не несет :)

смысл ее очень прагматичен- такате нужно было обосновать высокие цены за Рэйки вот и была придумана эта история- так что иерерхия тут не духовная а власть желтого дьявола - не более того :)

[b:884a0e6aeb]OZ[/b:884a0e6aeb], первые две строчки хороши , но ка к только началось о божественном то и поэтичность пропала превратившись в графоманство :)
  • n-admin
10 авг 2007 23:16
[quote:4d041e7ca0="Feo"][quote:4d041e7ca0="EgoIst"]:D Есть ли способ который позволяет определить, что человек получил - Рейки или что-то другое? Есть ли методика проверки Инициации ?[/quote:4d041e7ca0]
Сходить к практикующему рейки достаточно долго и попросить проверить.[/quote:4d041e7ca0]

и получишь тот результат который этому практикующему нарвится а не тот что етьс в реале. Я уже рассказывала как такая практикующая при том еще и известная ясновидящая нашла у меня вторую ступень в то время когда я и не знала что такое Рэйки :)
  • ВалеТа
10 авг 2007 23:09
ВалеТа ответил в теме Поддержите, плиз!
Рейки на УСПЕХ и Радость жизни.
показано 170891 - 170900 из 210540 найденных результатов.