Всем большое спасибо за то что откликнулись.
[b:7933daa393]Dia[/b:7933daa393], [b:7933daa393]legio[/b:7933daa393], Это все не совсем так...Понимаете мою проблему в двух словах было не описать, поэтому получилось так скомканно и создалось впечатление что я мечусь.
Я наверное не так выразилась :oops: :oops: :oops: Зло я не имела ввиду делать комуто плохо. Для меня занятие магией и ощущение себя ведьмой(это переходит по женской линии, я в прямом смысле ведьма) Это уже плохо, и я всегда боролась с этими чувствами которые тянули меня в мир моих предков. Я ходила в церковь, там искала защиты, сначала чувтсва притуплялись и тд....В общем для меня зло- это не совершать плохое ближнему, а просто заниматься магией, к чему у меня всегда был зов моих предков. Но потом я решила принять себя такой какая я есть и пойти на этот зов....И сразуже открылась рана на ноге....Этот случай был давно.С того момента я окончательно нашла свой путь свое место, это было 2 года назад...Я прошла тогда через принятия себя и добавила Божественную энергию. После этого опыта меня перестало тянуть в магию и вообще все стало прекрасным.
Потом я узнала про Рейки...все было хорошо и прекрасно....одно мучает меня постоянно, что находясь в состоянии Самадхи, нирваны, Благодати и тд....Как кому угодно это называть. Я вдруг получаю удар, причем страдает моя семья...Страха у меня нет, удар приходит сюрпризом. И чем сильнее чувство счастья, тем сильнее удар.
А Другим людям я посылаю энергия обсолютно бессплатно и от чистого сердца , без корыстных мыслей и тд..... Я такой человек, подругому вообще не могу...Если буду думать о карысти моя энергия уменьшается, только без корысти я работаю на все 100%.