Результаты поиска (Поиск: )

12 авг 2007 21:10
ответил в теме Страницы дневника души
:D :D :D
  • Мариночка
12 авг 2007 20:18
ВЫСШЕЕ Я - ЗТО БЫТИЕ . ЭТО САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ , САМА ЖИЗНЬ ВСЕГО, ВСЕПРОНИЗЫВАЮЩЕЕ, ВЕЗДЕСУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗНАНИЯ БЛАЖЕНСТВА !
ЭТО СОСТОЯНИЕ ТРАНСЦЕНДЕНЦИИ, ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ
' Я--ЕСТЬ " .-
В процессе медитации и рейки , когда ум трансцендирует
тончайшее состояние мышления , он достигает состояния Бытия.
ПОСТОЯННО обращаясь к области трансцендентного и возвращаясь в область относительного, ум все глубже
знакомится с ним и постепенно все больше осознает
свою собственную сущностную природу .
ПО мере увеличения практи можно достичь -- Просветления !
  • Мариночка
12 авг 2007 18:31
Мариночка ответил в теме Депрессия
СОЛНЕЧНОЕ РЕЙКИ ! :lol:
  • Dia
12 авг 2007 18:05
Dia ответил в теме Я зашла в тупик и устала:(((
[b:c479e03740]Feuer11[/b:c479e03740], в любом случае- внешнее есть отражение внутреннего. Об этом не раз говорилось на этом форуме... И не всякий человек сразу осознает в чем корень проблем. Для этого надо заглянуть в себя другими глазами, как бы со стороны и честно ответить себе на свои же вопросы. Не обижайся на мои слова, но алкоголик ни в коем случае не признается, что он - алкоголик. Только некоторые из них под воздействием каких-то важных обстоятельств находят в себе силы и смелость честно признаться себе, что проблема существует и начать работать с ней. Здесь важна поддержка близких, друзей, просто знакомых..
Попробуй все-таки разложить все по полочкам, позадавай себе вопросы и честно ответь на них, даже, если это будет неприятно.
Некоторые твои слова уже дают пищу для размышлений. Ты посылаешь энергию по просьбе людей или просто так по собственному желанию ? Состояние самадхи, нирваны никак не могут быть связаны с ударами ивоей семье... Не забывай также, что члены твоей семьи тоже люди и тоже имеют свою карму и свои проблемы и, возможно, сюрпризы предназначены им, а ты своим присутствием смягчаешь их воздействие на них... Т.е, причин происходящего может быть много, не зацикливайся на своей вине - это попахивает гордыней... как будто всем только и дела , что тебя тыкать фэйсом об тейбл ( лицом об стол) 8O .

Рейки тебе на осознание и правильное решение своих проблем!
  • Мариночка
12 авг 2007 17:03
Мариночка ответил в теме А вам хочеться сказки?
ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ
И ПОСЛУШАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ , ЧТО ОНО ОТВЕТИТ ТЕБЕ !
НЕ ИЩИ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ВНЕ !
ДА, А ЕСЛИ ПОСЫЛАТЬ РОЗОВЫЙ СВЕТ ЛЮБВИ ДЛЯ НИХ БУДЕТ ХОРОШО !
  • marina8
12 авг 2007 16:31
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Андрей, пожалуйста, принимайте настройки! О том, как это сделать, прочитайте верхний топик на этой странице. :D
  • София
12 авг 2007 15:49
София ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
:lol: :lol: :lol: :lol:
  • pampushka
12 авг 2007 15:31
pampushka ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Институт законодательства и права провел исследование, целью которого было найти идеального гражданина. Было выяснено, что лучший гражданин - мертвый гражданин. Только труп не нарушает закон.

- Девушка, это вы сережку в парке потеряли?
- Я!
- Так пойдите к администратору и заберите. А то он сдаст ваше сокровище в вытрезвитель.

- Меня жена замучила: «Ножи дома тупые, ножи дома тупые», а то, что дети дома тупые, ее не волнует.

180-120-180. Ищу работу по укладке шпал. Интим не предлагать.

Вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову.

Из серии «Вредные советы»:
Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите легкий сумбур в обыденную жизнь таможни!

Жена в кои-то веки приготовила для мужа вкусный ужин. Он, естественно, счастлив:
- Милая, ты у меня сокровище, нет, больше, ты... Слушай, а как от «сокровища» уменьшительно-ласкательное будет? Клад? Кладик? О! Заначка!

- Дорогой, вот если бы я тонула в речке, что бы ты сделал?
- О, я сразу бы побежал в соседнее село за помощью.
- Но ведь соседнее село так далеко!
- Дорогая, ради тебя я бы смог побежать еще дальше.

Женщина смотрит, как подруга накладывает еду своему мужу, и спрашивает:
- А чего это ты так по-походному, все в одну миску, шматками?
- Так он же у меня художник. Если красиво разложить, то эта сволочь сразу сядет натюрморт рисовать.
  • pampushka
12 авг 2007 13:02
pampushka ответил в теме А вам хочеться сказки?
Ну, теперь совсем все понятно :P :P :P
Потому [quote:ecec0b4be4]просто так достало[/quote:ecec0b4be4]
что
[quote:ecec0b4be4]я их заставить не могу[/quote:ecec0b4be4]
Это те самые благие намерения, которыми дорога в ад устилается.
Прими их выбор и наслаждайся сама жизнью. А тем, кто не хочет радоваться вместе с тобой, посылай Любовь (ее можно и без спросу). И чем больше любви они получат, тем скорее откроются тем же радостям, что и ты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • София
12 авг 2007 13:01
София ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:ee6be08b56]Красивая[/b:ee6be08b56], чайник прекрасен :lol:
А когда у вас красавицы день варенья?
Не зажимайте :lol:
показано 170801 - 170810 из 210540 найденных результатов.