[b:c5211ccccb]Feuer11[/b:c5211ccccb], откат после сильных эмоций вещь широко известная- меня бабушка всегда в детстве предупреждала, когда я много смеялась- потише а то завтра плакать придется. Т.е. когда чел дивет эмоциями они заокномерно перекидываются одно в другую и именно потому мудрецы советуют срединный путь. НО срединный ауть на мой взгляд это не отсутвие эмоций- это потоянная эмоция тихого умиротворения - не захватывающего счастья но и не уныния и пустоты.
Вот к такому состоянию нужно стремится а пока нужно в минуты сильного счастья подстраховаться и накидывать на себя защитный кокн Рэйки чтоб не дать эмоции перекинуться в другую сторону.
а насчет магии и предков- не надо считать их плохими - церковь объявляет плохим все что исходит не от нее а сама занимается магией во всю силу- все цреокные обряды суть переделанные магические. И еще считая магию плохой ты автоматически считаешь своих предков плохими и соотвественно себя саму что тоже вносит свой разлад в твою биополевую структуру. Прими их занятия магией так же ка кты принмиаешь занятия магией свщенников и пойми что твои предки делали в мире дело не менее важное чем делают священники.