[b:1978c4f7f8]Pegas[/b:1978c4f7f8] Спасибо
[b:1978c4f7f8]Nadejda[/b:1978c4f7f8], Спасибо за такой хороший ответ. Многое стало понятным
Всем огромное спасибо за Рейки!!!!!!!!! Я сегодня ночью можно сказать прозрела....Незнаю права я или нет, но вдруг я увидела ответ почему все так происходит и чувствую,ч то это правда...
Я как сапожник без сапог:oops:
Т.е. как только я почувствовала в себе силу, то кинулась помогать людям, мне так хотелось чтобы люди были счастливы. Одной женщине помогла и она смогла безболезненно ходить после операции, до этого плакала о боли. Другой помогла увидеть смысл в жизни и забыть о смерти и тд.... В общем делла все что могла для других.....
Но когда чтото случалось в моей семье,с детьми ,с мужем и тд....То здесь я почемуто сильно чувствовала, что это их путь и они должны пройти это сами, я мог только быть рядом с ними. :oops:
В этом моя была ошибка...мне кажется мне надо прекратить , как это сказать, работать на сторону, а заняться своей семьей....
Ведь если посмотреть, что именно в те моменты когда мне хорошо им плохо, это показывает мне что я должна больше работать в своей семье,ч тобы ее гармонизировать, чтобы нам всем было хорошо и тогда уже переходить на других людей....
Незнаю права я или нет, но мне сегодня пришло это понимание. :oops: