Результаты поиска (Поиск: )

• EgoIst
13 авг 2007 11:45
:D Про интуицию слышал, что она у маньяков развита очень хорошо... Так, что у них хорошая связь с высшм"Я" ? Ещё в народе говорят, что чувствуют что-то " ОДНИМ МЕСТОМ". Так, что высшее"Я" там, что ли находится :oops: Где по вашему находится высшее"Я", в какой части человеческого тела? Может высшее "Я"- это БОГ?
  • Feuer11
13 авг 2007 11:45
Feuer11 ответил в теме Я зашла в тупик и устала:(((
[b:ab4561244b]Nadejda[/b:ab4561244b] , [b:ab4561244b]Dia[/b:ab4561244b], [b:ab4561244b]Зеленоглазая[/b:ab4561244b], Спасибо девочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img:ab4561244b] scnwd.com/screations/Angels/imgs/SVblangelsimg.jpg [/img:ab4561244b]
  • EgoIst
13 авг 2007 11:26
EgoIst ответил в теме Прошу настройку на везение!
:D [b:18b903c864]Солнцеподобный[/b:18b903c864], ! Плиз, поделитесь опытом получения денег при помощи этой настройки! Вопрос не праздный :cry: Деньги это деньги, Энергия это энергия... Работать то надо, или достаточно практиковать настройку ?:roll: Может кто расскажет о положительном опыте :D
  • Kaveesha
13 авг 2007 10:43
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
Дмитрий, cool, Мариночка,
Валечка, София, Яночка СПАСИБО. Рейки вам на то, что самое необходимое сейчас!
ВЫ писали, что апатия пройдет, а я думала какая еще апатия, если я наоборот наметила себе цели и есть смысл, но поняла, что просто глубоко сидит. А сегодня вообще как-то неспокойно, такое ощущение, что интуиция куда-то подевалась, организму непонятно что происходит, "подвешанное состояние" пока продолжается, но зато все это без страданий :roll:
стараюсь принимать все как есть 8)
  • Зеленоглазая
13 авг 2007 10:41
Зеленоглазая ответил в теме Я зашла в тупик и устала:(((
[b:442e27dccc]Feuer11[/b:442e27dccc]!!!!
Я рада, что наконец ты разобралась :D :D :D
Люблю тебя подружка!!!
Луч Восхищения Архангела Чамуила тебе на гармонизацию в жизни!!!!
  • Ася
13 авг 2007 10:33
Ася ответил в теме Помогите..
вот я и вернулась....
простите меня за молчание,я была в отпуске на неделю, и уезжала с папой на дачу..
точнее я моталась между Петербургом и дачей.))))
так как в городе танцы идрузья (это для меня позитив)а там папа, для которого отдушина сейчас я...
каталась с ним на велосипеде по природе нашей, кросотища....он успокаивался...и мне было хорошо!!!!!
жаль что мало времени на отпуск!!!!
природа и вправду лечит....я в лесу пока бродила и искала грибы чувтствовала себя просто отлично...но стоило мне вернуться в город как начинало все болеть!!!!
может быть это просто еще и воспоминания меня мучают...но я верю что все придет в норму!!!!
спасибо вам за подддержку!! я её ощущала...и мне она очень нужна!!!!!
Рэйки Вам всем в ответ с благодарностью....
и просто большое человеческое спасибо!!!!
  • luckyhand
13 авг 2007 10:02
luckyhand ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:a52986a033]Красивая[/b:a52986a033], мне кажется белый веселей+снинь свои данные в личку,я тебя уже в список расходов внесла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Спасибочки всем за клиентов - такого опыта у меня ещё не было 8O 8O 8O :D :D :D :D

Москва ...возвращается домой 8) :D :D :D :D :roll: :roll: :roll:
...пою ...пою... пою
С мужем разъезжаеся...чуть позже,но вопрос решенный!!! :D :D

Красивая накликаещь на мою голову влюблённых клиентов 8O
и так еле выворачиваюсь от отношений :twisted: .......

Люблю вас всех БЕЗМЕРНО :D :D :D
завтра побегу квартиру смотреть.......было бы только чем ее крыть, но пока не выберешь - не заработаешь!
:D :D :D :D :D :D

Рейки в помощь
  • Солнцеподобный
13 авг 2007 10:01
Солнцеподобный ответил в теме Прошу настройку на везение!
Если человек содержит в себе установку "товар и деньги имеют богатые, на богатых работают бедные..." Тогда прежде всего надо для себя прояснить, хочет ли этот человек попасть в эту 1/1000 богатых. Затем есть такая поговорка: "Бедный не тот у кого мало, а тот кому мало".
Или автор письма хочет поступить как Робин Гуд? Это уже было в 1917 году, хорошая идея, но продолжение ее мы все знаем.
В общем, сначала надо определиться с потребностями.
  • luckyhand
13 авг 2007 09:50
Рейки в помощь
  • luckyhand
13 авг 2007 09:50
luckyhand ответил в теме Страницы дневника души
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
показано 170751 - 170760 из 210540 найденных результатов.