У меня есть вопросы ко всем использующим Кофу. Я понимаю, что ответы могут быть достаточно лично-интимными, и разумеется не прошу такие подробности, но хотелось бы знать некоторые вещи т.с. в общих чертах.
1 Арманд-Мануэль (А.-М.) призывает нас сжечь ПЛОХУЮ карму. Но ведь понятия «плохой-хороший» ТАМ нет. Эти субъективные оценки характерные только для воплощаюшихся здесь людей.
Никто не пробовал сжечь ВСЮ карму вообще? Без разбиения на плохую - хорошую. В принципе, после этого человек должен достичь состояния Вознесения – кармы больше нет, отрабатывать нечего.
2 «Сжечь принятую карму с КОФУ.» - пишет А.-М. Что такое ПРИНЯТАЯ карма? Наработанная в этой жизни? Возможно это какой-то нюанс перевода?
3 Не понял я в чем смысл предложения А.-М. настроить себя к Кофу в 7-ми летнем возрасте. Как может измениться от этого нынешняя жизнь? Мы пытаемся предотвратить то, что случилось с нами с 7-ми лет по нынешнее время? А почему это нельзя исправить сейчас?
4 Можно ли делать глобальные вещи с Кофу – типа сжигания кармы, очистки от темных сущностей, увеличения духовной частоты, очистки подсознания и т.п. – подряд, друг за другом с небольшим перерывом? Или желательно одно серьезное действие в день (или даже больше)?
5 Пробовал кто-нибудь снимать генетические ограничения наложенные на человеческую расу? По логике вещей это должно быть нечто типа левитации, телепортации и быстрой регенерации тканей и органов ( жуть! в хорошем смысле  ).
6 Ну, про работу со своими Я в других измерениях я даже не говорю… Страшно подумать. Кто-нибудь пробовал это делать?
Андрей