Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
13 авг 2007 20:56
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Нина, пожалуйста, принимайте настройки! Слово КОСО проговаривается перед цветом Луча.

Ольга, благодарю Вас за отзыв и за Рейки! :D
  • marina8
13 авг 2007 20:50
Наталья, пожалуйста, принимайте настройки!

Ольга, пожалуйста, принимайте настройки! :D
  • marina8
13 авг 2007 20:47
marina8 ответил в теме КОФУ
Иван, пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ!
Благодарю Вас за Рейки!

Сильвия, пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ!
Благодарю Вас за отзыв. :D
  • Naya
13 авг 2007 20:17
Здравствуйте, Рейкисты!) Я у вас новенькая и еще не освоилась, да и вообще не писала в форумах...
Стало интересно Ваше мнение на фразу "Во благо всех заинтересованных сторон!" Я ее произношу, когда прошу о помощи Энергию Рейки и Отца Небесного. Я считаю, что произнося эту фразу я акцентирую на том, что мне не нужно что-то несмотря ни ни на что, а только если во благо (не всех вообще в мире, но хотя бы во благо заинтересованных). Ведь на самом деле мы не можем полностью просчитать наши ходы и последствия наших поступков, чтоб ни кого не обидеть, никому ни навредить; поэтому я полагаюсь на Великий разум Энергии Рейки и Отца Небесного...Полагаюсь, Верю и Надеюсь...
Счастья Вам Всем!!! Мне искренне интересно Ваше мнение)
  • andy2
13 авг 2007 19:16
andy2 ответил в теме КОФУ
Там после слова "жуть" не пропечатался смайлик - :D
  • Kristo
13 авг 2007 18:52
Много раз на Лайтпланете шла реч о самонастройки без Мастера:
Форумы – Обсуждения и разсуждения:
1. Практика для чувствующих и видящих:
Здесь есть о самонастройке на новые энергии.
2. Как разобраться во всем колличестве настроек:
Здесь есть о самонастройке через намерения.
3. Горячие ладони:
Здесь о самонастройке при чтении.
4. Египетское Рейки. Или Секим Секим Рейки:
Здесь о самонастройке после чтения книги во сне.
5. Дистанционные настройки:

Форумы – Запис на дистанционные настройки других мастеров:
1. Прошу Шар Жизни:
Здесь о самонастройке только силой намерения.
2. Египетское Рейки:
Здесь как можно получить настройки у Небесных Учителей Рейки.

Форумы – Рейки-семинар с Надеждой. Вопросы и ответы:
1. Интересная весч:
Здесь о самонастройке через запроса.

Я прочел все этого и попробовал. Получается. Но это не мешает мне получать настройки на форуме.

У меня был такой случай:
Я настроил одну женщину на ККК и она совестно начала работать с этой енергии. После 6 месяцев она очень захотела усилить свою имунную систему и стала сосредоточиваться над этом. В результате она получила характерные для Рейки признаки, описанными выше Valsi1. Я думаю, что она получила новую энергию о усиления имунную систему, потому что температура не характерна для ККК. Она испугалась и позвонила мне. Все прошло за день-два.
Этот случай (и некоторые, данными выше) показывают, что самонастройка возможна самостоятельно и без настройки Рейки.
Не думаю, что надо запрещать самонастройки, но человек надо много читать и быть очень внимателным. Те кто над 40 знают: раньше литература не было, только самиздат разпространялись и все мы учились. Кому надо ошибаться, он ваши предостережения не услышит. Больше из людей учатся на собственном опыте, а жизнь короткая, чтобы сам проходить все, но у каждого дорога своя ...

О ЦК:
Я несколько ЦК пережил, но мои ученики, которые я настроил проходили без этого. Все пожелали быть настроенными после когда получали несколько сеансов Рейки. А прежде чем начать сеансов я делал ими целительную настройку. И после как получали настройки в несколько направления Рейки, они спрашивали мне: “Где твой ЦК? Почему ты все об этом говорил, а эго нет?”
Зависимость между ЦК и использования Рейки (кто не пережил ЦК Рейки не использует) я не нашел.
  • Leona
13 авг 2007 18:29
Здравствуйте, Симон!
Прошу дать настройку на Божественный канал исцеляющей силы Господа. С благодарностью, Ольга.
  • Leona
13 авг 2007 18:25
Здравствуйте Симон! При получении настройки - ясно представлялся белый поток, налолненность знергией внутри и ощущение чего-то плотного вокруг тела (тёплого и сдавливающего тело), очень комфортно, а еще во время настройки видела два лика мужчин ,одного ясно - седоволосый старец, а второй размыто, мельком в основном глаза молодого мужчины. Света и добра Вам, с благодарностью , Ольга.
  • ВалеТа
13 авг 2007 18:19
Принимайте.Удачи и Процветания Вам.
  • YDACHA
13 авг 2007 18:11
Здравствуйте, Симон. Прошу НАСТРОЙКУ на Священный канал космического равновесия
Буду принемать после приема Священного канала Божественного света
Спасибо Светлана
показано 170711 - 170720 из 210540 найденных результатов.