В этой итуации интересно вот что- [b:1d01ba9e90]mitrich[/b:1d01ba9e90], ты выставляешь на первое место такие вещи как венчание, наличие детей у вас и у соперника- т.е. как бы веревки которыми твоя жена должна бы быть повязана накрепко и недоумеваешь как эти веревки ее не удержали .За кадром остаются ваши отношения- разговариваете ли вы с ней о чем то кроме хозяйственных проблем, замечаешь ли ты как ьона одета и причесана, говоришь ли ей о своем восхищении ею- в общем есть ли у тебя к ней любовь и показываешь ли ты ей эту любовь. Пока что видно лишь оскорбленное чувство собственника котроый теряет вещь, которая была ка кон думал крепко заперта венчаниями. детьми и т.д.. Но не видно, чтобы ты переживал, что теряешь человека с котоым можо говорить по душам, без котрого тебе сложно именно потому, что он интересен тебе как человек со всеми его достоинствами и ошибками.
думаю что в этом кроется ответ на многие разводы- часто бывает- поженились и еще обвенчались и детей завели - т.е. купили себе вешь и надежно ее в шкафу повседневной рутины заперли с гарантией как бы

и забыли, что вещь эта ка к и до венчания хочет чтоб в ней видели интересного человека , интересноую женщину ( или мужчину- это и к другому раскладу применимо) ну а потом спохватываются когда эту вещь кто- то другой из шкафа вытащил . пыль ласково стер и ею любуется

И тут начинается- не прощу, ах она ( он ) такая ( такой) и т.д. а нужно то всего нчиего- честно взглянуть на то ка кразвивались ваши отношения и что было в них упущено и елис етьс возможность это упущение исправить.
Кстати насчет борьбы за жену\мужа. вылергивать волосы сопернице не нужно- НО наоборот нужно посмотреть чем она ему понравилась ( ли он ей понравился) и подумать а почему я не могу так же понравиться- т.е. менять надо не ее\его а себя так, что бы она\он вернулись сами.
но иногда бывает так, что тот к кому уходит жена\муж етьс их настоящая вторая половинка- тут уж ничего не поделаешь и нужно просто отпустить и подумать над таким вопросом- елис она моя жена, то я доолжен хотеть чтоб она была счастлива и елис она не может быть счастлива со мной то я порадуюсь елис она нацйдет свое сачтье с другим.
Все страдания ревности заключаются в том, что мы не любим другого челов ека жену\мужа а тспользуем его для поднятия своего чувства сосбвенной важности- и уход вспринимаем как умаления себя и этой важности. А проистекает это опять таки от того, что мы не любим себя. не любя себя невозможно любить другого. не любя себя мы постоянно нуждаемся во внешнем подтверждении собственной значимости- т.е. жена \муж должны людить а елси разлюбили, то катастрофа и т.д.
В общем совет всем поинутым- сначала посмотрите а любите ли вы себя и являетесь ли самодостаточным челоеком способным уважать другого и его выбор и если нет- то работайте с собой меняйте себя и в процессе этой работы вполне возможно что ваша дена
муж вернутся.
[b:1d01ba9e90]EgoIst[/b:1d01ba9e90], вот оты пишешь /Надо объяснить жене, что интимные отношения с женатым мужчиной - это признак гомосексуальности..\
ну и что ?
омосексуальность не извращение а нормальное состояние как для небольшой части людей так и даже для небольшой части животных. Если ты видел когда нибудь кривую распределения Гаусса ( по котрой в общем то распределяются все признаки) то понимаешь- что при подавляющем большинстве традиционно ориентированных людей наличие некотрого количества нетрадиционно ориентированных людей это нормально и не должно являться причиной их дискриминации в обществе.