Результаты поиска (Поиск: )

• София
15 авг 2007 23:59
Я заряжала батарейку для фотоаппарата.Работала правда недолго,но и работала минут 10 :lol:
15 авг 2007 23:57
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
м-да... :? Куда я попала? 8O
  • mitrich
15 авг 2007 23:57
mitrich ответил в теме Измена
[b:d6dcf288af]Nadejda[/b:d6dcf288af], Или так :
"С тобою ведет войну жена, при входе твоем встречает тебя, как дикий зверь, изощряет язык свой, как меч? Прискорбно, что помощница сделалась противницею; но исследуй самого себя, не замышлял ли ты в юности чего-нибудь против какой-нибудь женщины, и вот оскорбление женщины отмщается другой женщиною, и чужую рану врачует собственная жена твоя. Хотя сама действующая не знает этого, но знает врач - Бог... А что злая жена есть бич за грехи, об этом свидетельствует Божественное Писание; оно говорит, что злая жена дается грешному мужу (Сир. 26, 3. 9). Она дается ему как горькое лекарство, истребляющее греховные соки. И что нападения от детей суть также наказания за грехи, тому свидетель Давид, гонимый сыном своим Авессаломом за беззаконную связь. И что братья враждуют против братьев тоже за грехи, о том свидетельствует книга Судей... И рабы, и подчиненные часто восставали на господ своих за грехи их. Так, посмотри, когда Адам еще не согрешил, тогда и звери служили и подчинялись ему, и он нарицал имена им, как рабам своим; а когда он запятнал имя свое грехом, тогда звери не узнали его и из рабов сделались его врагами.

Если будешь сносить жестокость мужа, то получишь светлый венец; а если имеешь тихого и кроткого, то за что Бог будет награждать тебя?

Злая жена есть бич за грехи.
Святитель Иоанн Златоуст († 407).
  • Лесная
15 авг 2007 23:54
я - источник безусловной любви, покоя, мудрости и радости и я с большим удовольствием отдаю их другим :D
я абсолютно здорова духовно и физически

деньги приходят ко мне из разных источников и я с благодарностью принимаю все, что дарит мне Вселенная :D
я езжу на любимой машине :)

Прошу разрешиться благоприятно для всех с точки зрения Высшего блага

РЕЙКИ всем на любовь, здоровье и процветание!!
  • mitrich
15 авг 2007 23:54
[b:163900ef8a]Nadejda[/b:163900ef8a], "У плохого мужа жена всегда дура" - это хотите сказать. -)))
  • mitrich
15 авг 2007 23:49
[b:023023713a]Nadejda[/b:023023713a], Повторюсь. Я хотел, именно, написать хронологически. Не надо за меня домысливать. Я не говорю, что кто-то там виноват, описываю ощущения об изменении своем в последнее время. Да, специально для Вас, при попытке поговорить откровенно после моего возвращения из командировок мне было сказано - "гормональная перестройка", после обнаружения и вопроса "зачем врала ?" - "смалодушничала", "скока денег будешь давать", "люблю его". После разговора ее с ... "я ни за кого замуж не выйду", "переехать в другой город не готова". На мое предложение сначала подумать, сначала - нет, потом -да. Уже не пишу хронологически....
  • n-admin
15 авг 2007 23:34
n-admin ответил в теме Измена
[b:add48a4f8a]mitrich[/b:add48a4f8a], хронология тут не при чем- это вещи соверщенно разные- ну например как кролик и морковка. повседневные проявления любови и венчание не могут быть выстроены в хронологию.

да и теперь ты пишешь о чем? - О том, что кто- то там виноват: тобой манипулировали, негатив рядом с тобой копился и энергия от тебя уходила- в общем виноваты все снаружи а внутри ты правильный, белый и пушистый :)
Так не бывает- что внутри то и снаружи- как тока это поймешь то и негатив ( внутри) копится перестанет :)

ну а насчет урока- все люди друг другу учителя и ученики- так что любые отношения урок для обоих.
  • mitrich
15 авг 2007 23:14
[b:1b2a839901]Nadejda[/b:1b2a839901], На первое место "выставляю", ибо, в хронологии старался изложить. Чувство собственности - может быть, психология рулит. "Смотреть" на "новую любовь " сначала хотел, потом понял, что за себя не отвечу. Про то, что разлюбила, понял давно. Ревность исчезла за последние дни. За критику спасибо.
Грехи свои выставлять напоказ не буду, сами понимаете. Для меня брак всегда был символом веры, дом - крепостью.
Рассказывать 12 лет жизни долго и нудно, много чего было и хорошего и плохого. Чувство есть, что манипулировали мной и, как сегодня объяснили, мне дали урок согласно договоренности наших "я" (или, думаю, на небесах). И еще, чувствовал последнее время (года два, как вспоминаю), что энергия от меня уходила и негатив копился рядом и управление терял.
Спасибо, уважаемые.
  • Pegas
15 авг 2007 22:35
Я нашел ответы на свои вопросы.В моей душе спокойствие и гармония. Я ИЗЛУЧАЮ СВЕТ и помогаю всем нуждающимся. Мой бизнес растет. Я зарабртал задуманную сумму до 1 января 2008 года. ПРОШУ РАЗРЕШИТЬСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ И С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЫСШЕГО БЛАГА.
  • cool
15 авг 2007 22:26
cool ответил в теме Найти ошибку!!!!!
11Если нет изначальной ценности, то зачем пару создавать?Какая первая мысль в качестве возможного ответа на него приходит к Вам? Первая мысль, которая появилась у Вас на этот счёт - является ответом на этот вопрос. Всегда очень внимательно относитесь к самой первой своей мысли, даже если она абсурдная и на первый взгляд не логичная - в ней всегда может содержаться большая доля Истины.
2Чтобы самоутвердиться за счет другого партнера? Потому что Вы слишком серьёзно к нему относитесь. Ответ на него чрезвычайно очевиден, но из-за своей серьёзности Вы не можете его разглядеть, несмотря на то, что он прямо перед Вами.

3Помните про близнецовое пламя?
Он далеко и в тоже самое время близко. Нужно расширить своё сознание до уровня этого ответа и тогда Вы увидите, что он всегда был перед Вами и Вы всегда его видели.

4ополнить никто никого не может. Ведь все мы - зеркала друг друга. ИМХО!!!!

Если Вы смешаете вместе одну четвёртую своего опыта, половину бессознательной части своего ума и еще добавите к этому четвёртую часть красоты заходящего солнца - то это и будет ответом на Ваш вопрос.

я тоже за взаимную любовь и уважение.
Ответы приходят в бизмолвие ума
показано 170511 - 170520 из 210540 найденных результатов.