Результаты поиска (Поиск: )

16 авг 2007 08:24
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[quote:e4c135711d="Красивая"]м-да... :? Куда я попала? 8O[/quote:e4c135711d]

На Землю, деточка, где все пытаются переделать друг друга. :lol: :lol: :lol:

[b:e4c135711d]Лакуля, Рэйки тебе на клиентов и мне тоже![/b:e4c135711d] :D :P
  • Dia
16 авг 2007 07:54
Dia ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:8f8ed075dd]lucky- чка[/b:8f8ed075dd], сорри за флуд - темка-то твоя не о том :D

Рейки и Источник Благополучия тебе на продолжение позитивных изменений!
  • Dia
16 авг 2007 07:52
Dia ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:0d3ee2edec]cool[/b:0d3ee2edec], Вы не были случайно Учителем или Учеником Горбачева? Столько , вроде бы правильных, слов и никакой информации 8O . Мне бы так - я бы стала самым великим Оракулом времен и народов :twisted: .
Рейки всем!!!
  • n-admin
16 авг 2007 04:00
n-admin ответил в теме Измена
[b:565ad1abba]mitrich[/b:565ad1abba], вообще то в высказываниях церковников дучше не искать ответы на вопросы о сексуальной жизни. Именноим принадлежит слмнительное авторство тех положений, что привели к подавлению естественных процессов в этой сфере и распространению на этой почве и болезней души и болезней тела.

насчет гомосексуальности- так ты ранее не заводил любовниц боясь стать гомосексуалитом?

Если нет, то почему тебе мое разъяснение природы гомосексуальности дает возможность заводить теперь любовниц?
  • n-admin
16 авг 2007 03:50
[quote:1d891ab27b="mitrich"][b:1d891ab27b]Nadejda[/b:1d891ab27b], "У плохого мужа жена всегда дура" - это хотите сказать. -)))[/quote:1d891ab27b]

приблизительно :)
  • n-admin
16 авг 2007 03:49
[b:f946ff0ee0]mitrich[/b:f946ff0ee0], это не домысливание а анализ твоего текста- текст очень много может сказать о человеке- поэтому не надо обижаться а послушай лучше и используй это для работы с собой.
ну воттут ты опять пишешь- что вот она такая плохая смалодушниыала, о деньгах беспокоится и т.д.

А сам то ты разобрал свлое к нецй отношение на протяжении всей совместной жизни--займись лучше этим.
  • tina
16 авг 2007 02:42
Кто ищет целительную,а также медитативную музыку,обучающее видео на темы,близкие нам,программы для саморазвития и многое другое,бегите сюда-http://www.dao lubvi. ru/ и я вам обещаю,что вы там останетесь на о-о-очень долго!
  • mitrich
16 авг 2007 00:25
mitrich ответил в теме Замуж
Если любовь не интересует, можешь молодого найти. Таких счас много. Если жизнь хочешь прожить - оглянись внимательнее, мужиков нормальных полно. Только разучились все общаться. Удачи тебе. :)
  • mitrich
16 авг 2007 00:16
mitrich ответил в теме Измена
[quote:fef33ef3ab="Nadejda"]
[b:fef33ef3ab]EgoIst[/b:fef33ef3ab], вот оты пишешь /Надо объяснить жене, что интимные отношения с женатым мужчиной - это признак гомосексуальности..\

ну и что ?
омосексуальность не извращение а нормальное состояние как для небольшой части людей так и даже для небольшой части животных. Если ты видел когда нибудь кривую распределения Гаусса ( по котрой в общем то распределяются все признаки) то понимаешь- что при подавляющем большинстве традиционно ориентированных людей наличие некотрого количества нетрадиционно ориентированных людей это нормально и не должно являться причиной их дискриминации в обществе.[/quote:fef33ef3ab]
Забавно, мне теперь можно и с женой остаться и любовниц (жен) скока хошь завести, так ?
  • mitrich
16 авг 2007 00:01
mitrich ответил в теме Измена
Или так ?
Кто не довольствуется своею женою, тот не может спастись, но неизбежно погибнет, хотя бы имел тысячи добродетелей. В самом деле, блуднику невозможно войти в Царство Небесное; а тут уже не блуд, но гораздо более — прелюбодеяние… Если многие и от своей жены воздерживаются, когда наступает время поста или время молитвы, то какой огонь собирает на себя тот, кто не довольствуется даже своею женою, но имеет еще связь с другою? Если отпустившему и отвергшему от себя свою жену не позволяется сопрягаться с другою, ибо это прелюбодеяние, то какой грех делает тот, кто, имея в своем доме жену, приводит еще другую? Пусть же никто не позволяет оставаться такому недугу в своей душе, но пусть всякий с корнем исторгает его. Прелюбодей не столько вредит жене, сколько самому себе.

Отсюда происходит множество бедствий, разрушающих домы, и множество раздоров; от этого иссякает любовь и уничтожается благорасположение. Как невозможно, чтобы человек целомудренный презирал свою жену и когда-нибудь пренебрег ею, так невозможно, чтобы человек развратный и беспутный любил свою жену, хотя бы она была прекраснее всех.

Хочешь ли узнать в точности, как велико это зло? Представь, какую жизнь ведут те, которые подозревают своих жен, как неприятна им пища, неприятно питье. Им кажется, что стол их наполнен отравами, и как от заразы, бегут они от своего дома, исполненного бесчисленных зол. Нет у них сна, не приносит им спокойствия ни ночь, ни общество друзей, ни самые лучи солнца...
Святитель Иоанн Златоуст († 407).

НЕ ЗНАЮ Я
показано 170501 - 170510 из 210540 найденных результатов.