Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
17 авг 2007 01:36
  • ИринаК
17 авг 2007 01:35
ИринаК ответил в теме Случилась беда, помогите!
Спасибо всем, кто отозвался!
Я почти незнакома с этой семьей, и не могу судить насколько они привязаны к детям. И я понимаю, что смерть и есть величайший дар близких, дающий шанс глубоко изменить себя и отношение к жизни, увидеть жизнь и мир в новом свете. Так было и у меня самой, когда смерть моего любимого дедушки, потрясла меня настолько, что у меня просто не было выбора, боль была невыносимой, а нужно было жить и растить детей. Я пошла к целителям за помощью и, спустя годы, сама стала целительницей. Это самый большой дар, который мог сделать мне мой дедушка -дать шанс открыть мое предназначение. За прошедшие 8 лет моя жизнь полностью изменилась. Но тем не менее, я не уверена, что смогла бы найти нужные слова, чтобы объяснить родителям этих деток, что их детям лучше на той стороне. Я потому и прошу рейки для них. Возможно с нашей помощью и они смогут открыть в себе то, ради чего их дети ушли, дав им шанс что-то увидеть и измениться.
Внезапное горе может сломать их, а тем более уже не в первый раз они теряют ребенка. Я просто не вижу , чем могу им помочь, находясь в другой стране, кроме как послать рейки.
  • Liollka
17 авг 2007 01:34
Liollka ответил в теме Случилась беда, помогите!
Рейки!
  • ИринаК
17 авг 2007 01:30
ИринаК ответил в теме Случилась беда, помогите!
Спасибо всем, кто отозвался!
Я почти незнакома с этой семьей, и не ммгу судить насколько они привязаны к детям. И я понимаю, что смерть и есть величайший дар близких, дающий шанс глубоко изменить себя и отношение к жизни, увидеть жизнь мир в новом свете. Так было и у меня самой, когда смерть моего любимого дедушки, потрясла меня настолько, что у меня просто не было выбора, боль была невыносимой, а нужно было жить и растить детей. Я пошла к целителям за помощью и, спустя годы, сама стала целительницей. Это самый большой дар, который мог сделать мне мой дедушка -дать шанс открыть мое предназначение. За прошедшие 8 лет моя жизнь полностью изменилась. Но тем не менее, я не уверена, что смогла бы найти нужные слова, чтобы объяснить родителям этих деток, что их детям лучше на той стороне. Я потому и прошу рейки для них. Возможно с нашей помощью и они смогут открыть в себе то, ради чего их дети ушли, дав им шанс что-то увидеть и измениться.
Внезапное горе может сломать их, а тем более уже не в первый раз они теряют ребенка. Я просто не вижу , чем могу им помочь, находясь в другой стране, кроме как послать рейки.
  • marina8
17 авг 2007 00:35
Рума, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю Вас за отзыв!

Ольга, пожалуйста, принимайте настройки! КОКАКОТА не менее часа! Очень хорошие у Вас ощущения!
Благодарю Вас за отзыв и за Рейки! :D
  • marina8
17 авг 2007 00:25
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Евгения, благодарю Вас за отзыв и за Рейки!

Елена, пожалуйста, принимайте настройки! Слово КОСО ставится перед цветом Луча и прочитайте верхний топик на предыдущей странице. :D
  • marina8
17 авг 2007 00:18
marina8 ответил в теме КОФУ
Сильвия, ну что же Вы на самом интересном месте отзыв закончили! :D
Поздравляю Сильвию и Дмитрия, новых Мастеров Света! Удачи Вам и хороших, полезных результатов в работе с энергиями! Приходите, спрашивайте, делитесь опытом, если будет желание!

С уважением, Марина. :D
  • pampushka
17 авг 2007 00:12
pampushka ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[quote:45ef546557]pampushka, ты мне - "выкаешь[/quote:45ef546557]
Неа. Вам с Таней :P :P :P
17 авг 2007 00:12
[b:e1dd2c6497]Ирина К.[/b:e1dd2c6497], если тебе станет легче от моих слов - то на Небесах считается за счастье прожить короткую жизнь на земле и иметь ее засчитанной.

Звучит жестоко с точки зрения земного мышления, но...., ведь, если по правде, то "там" - лучше, чем здесь.

Свет ушедшим душам!

Рэйки с позволения Высшего Я родителям на гармонизацию и исцеление души, и ребенку, а также няне - на гармонию в душе и полное исцеление тела.
17 авг 2007 00:02
Рэйки тебе, [b:16d7186312]Naya[/b:16d7186312], на встречу со своим котенком! :P
показано 170421 - 170430 из 210540 найденных результатов.