Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
17 авг 2007 21:47
n-admin ответил в теме Виртуальные семинары в чате
сейчас поменялись дни
  • mitrich
17 авг 2007 19:47
Я хоть и новичек, и переполнением ящика не страдаю, а уже дважды было такое. А кто-то обиделся, может быть.
  • Евгения_а
17 авг 2007 19:42
Евгения_а ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер! Марина, приняла настройку на КОСО Желтый Луч, ощущения опять были в руках, и как буд-то пустота в равоне желудка, а потом не понятно...., все тело снова ватное... и все...

С Уважением и Любовью, Евгения!
  • mitrich
17 авг 2007 17:59
mitrich ответил в теме Измена
[b:c7212a9699]luckyhand[/b:c7212a9699], Спасибо. Отписал в лс. :)
  • prunja
17 авг 2007 17:38
prunja ответил в теме Случилась беда, помогите!
Рэйки!
  • luckyhand
17 авг 2007 17:13
luckyhand ответил в теме Измена
[b:4e2510e17c]mitrich[/b:4e2510e17c],скиньв личку свои данне - поскольку я много писать не могу- закрываю кейсы клиентов на которые выходе из лечения 8) а вот поработать с тобой енто могу - темболее с таким юбимым мной вопросом 8O 8O

А вообще - попробуй получить удовольствие от новых ощущений 8O и всполни когда в последний раз твое сердце билось так часто

С Любовью
  • Kristo
17 авг 2007 17:13
Kristo ответил в теме Случилась беда, помогите!
Рейки!
  • Kristo
17 авг 2007 17:06
Kristo ответил в теме Кража
Кража, без сомнения – урок, но Рейки помогает. Прошлой год мой старший сын потерял очень дорогой телефон (ему украли телефон в дискотеке). Нужно было платить еще 6 месяцев, чтобы выплатить телефон. От выплачивал вноску кождой месяц, а телефона нет. Я думал, что наверно ему надо научиться ценить вещи и деньги и поэтому получил этот урок. Позже мы поговорили об этом.
Я решил помочь ему и выслал Рейки на возвращение телефона. Правда – выслал не больше 3 раза. И забыл. Не думал, что телефон вернется. Полиция ничего не нашла, вряд ли ищила.
Пят месяцев спустя, сын попросил посмотреть телефон одного молодого человека. Это оказался его потерянный телефон. Молодой человек отдал телефона сыну без оплату и без возражения.
  • Лесная
17 авг 2007 16:50
Лесная создал тему: хочу найти дедушку
СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!
после регистрации на этом сайте и получения настроек от Надежды со мной стали происходить чудеса, многму из того, что я читала до этого стало приходить ОСОЗНАНИЕ.
до недавнего времени не могла освободиться от обиды на своих родителей и вот теперь, когда я задумалась над тем, что они не вечны и что в этом мире меня никто не будет любить ТАК, как они :) , мое сердце наполнилось нежностью и благодарностью к ним :)
моей маме 57 лет и она НИКОГДА не видела своего отца! и при этом в ней чувствуется обида на него из-за того, что его у нее не было. ее мама умерла от рака в 92 году. тяжело тогда нам всем было :) и сейчас, когда я поняла, как сильно люблю свою маму, мне очень захотелось найти дедушку. информации о нем ни у кого узнать уже невозможно, эта история вообще покрыта плотным покрывалом..отчество у моей мамы- Николаевна, но не факт, что деда зовут Николай..(бабушка собиралась выйти замуж за видного жениха, а , встретив дедушку, влюбилась..и родила мою маму , вне брака. дедушка по каким-то причинам не остался с бабушкой)
месяц назад я ездила к одной знакомой целительнице в надежде, что она сможет мне что-нибудь сказать о нем, и единственное было то, что когда она стала смотреть моего дедушку, открылся светлый канал- она сказала, что мой дедушка- хороший человек. и вроде бы он еще жив... и интуиция подсказывает мне, что он жив (хотя, конечно, мож это тока мое желание....)

прошу любой помощи в этой ситуации :) СПАСИБО!
  • Лесная
17 авг 2007 16:49
Лесная создал тему: хочу найти дедушку
после регистрации на этом сайте и получения настроек от Надежды со мной стали происходить чудеса, многму из того, что я читала до этого стало приходить ОСОЗНАНИЕ.
до недавнего времени не могла освободиться от обиды на своих родителей и вот теперь, когда я задумалась над тем, что они не вечны и что в этом мире меня никто не будет любить ТАК, как они :) , мое сердце наполнилось нежностью и благодарностью к ним :)
моей маме 57 лет и она НИКОГДА не видела своего отца! и при этом в ней чувствуется обида на него из-за того, что его у нее не было. ее мама умерла от рака в 92 году. тяжело тогда нам всем было :) и сейчас, когда я поняла, как сильно люблю свою маму, мне очень захотелось найти дедушку. информации о нем ни у кого узнать уже невозможно, эта история вообще покрыта плотным покрывалом..отчество у моей мамы- Николаевна, но не факт, что деда зовут Николай..(бабушка собиралась выйти замуж за видного жениха, а , встретив дедушку, влюбилась..и родила мою маму , вне брака. дедушка по каким-то причинам не остался с бабушкой)
месяц назад я ездила к одной знакомой целительнице в надежде, что она сможет мне что-нибудь сказать о нем, и единственное было то, что когда она стала смотреть моего дедушку, открылся светлый канал- она сказала, что мой дедушка- хороший человек. и вроде бы он еще жив... и интуиция подсказывает мне, что он жив (хотя, конечно, мож это тока мое желание....)

прошу любой помощи в этой ситуации :) СПАСИБО!
показано 170341 - 170350 из 210540 найденных результатов.