Результаты поиска (Поиск: )

• luckyhand
21 авг 2007 07:30
luckyhand ответил в теме Найти ошибку!!!!!
:D :D :D :D
ой,ой,ой какие вы однако...и с любовью и с заботой,аж я :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

спасибо вам за проявленную преданностьв тяжкие минуты жизни 8O 8O :lol: :lol: :lol: :lol:

если совсем честно я похоже слегла от простуды :cry: :cry: :cry:
и чего тут говорить.................... :wink:
  • София
21 авг 2007 03:26
София ответил в теме Депрессия
[b:2686a77c62]Alice[/b:2686a77c62], я расскажу про свою маму.Она все жизнь проработала врачом урологом и больные носили ее на руках.Она была врачом от Бога.
Однажды мы беседовали на тему потенции мужчин.Почему в последнее время возникают проблемы у молодых мужчин.Она сказала очень интересную вещь.-Надо поехать на лесозаготовки.Кушить сало и хлеб.И рубить лес.Тогда вопросов небудет.
Так и с той депрессией которая возникает у многих партнеров.Слишком много сладости в жизни.Хочется быть подольше детьми .И чтобы поплакать в чей то подол.Не получается интелектуальная работа,ну что ж не все умные.Пусть идет вагоны разгружает.Любая работа заслужиает уважения.Не всем быть академиками.Кто то должен и полы мыть.Это не депрессия.Это нытье.Раньше дамы в обморок падали и им нюхательную соль подносили.А теперь у мужчин депрессия.
Может я и жестко пишу.Извините.Сама прошла нелегкую жизнь.Но в тяжелые минуты собиралась и поднималась и шла дальше.И так было у многих моего поколения.Так что кончайте с депрессией и вперед
.А тебе Рейки на мужество. :lol:
  • София
21 авг 2007 03:25
София ответил в теме Депрессия
[b:8573ee10c1]Alice[/b:8573ee10c1], я расскажу про свою маму.Она все жизнь проработала врачом урологом и больные носили ее на руках.Она была врачом от Бога.
Однажды мы беседовали на тему потенции мужчин.Почему в последнее время возникают проблемы у молодых мужчин.Она сказала очень интересную вещь.-Надо поехать на лесозаготовки.Кушить сало и хлеб.И рубить лес.Тогда вопросов небудет.
Так и с той депрессией которая возникает у многих партнеров.Слишком много сладости в жизни.Хочется быть подольше детьми .И чтобы поплакать в чей то подол.Не получается интелектуальная работа,ну что ж не все умные.Пусть идет вагоны разгружает.Любая работа заслужиает уважения.Не всем быть академиками.Кто то должен и полы мыть.Это не депрессия.Это нытье.Раньше дамы в обморок падали и им нюхательную соль подносили.А теперь у мужчин депрессия.
Может я и жестко пишу.Извините.Сама прошла нелегкую жизнь.Но в тяжелые минуты собиралась и поднималась и шла дальше.И так было у многих моего поколения.Так что кончайте с депрессией и вперед
.А тебе Рейки на мужество. :lol:
  • София
21 авг 2007 00:42
София ответил в теме Страницы дневника души
[b:0510b4c062]Rainbowsmile[/b:0510b4c062], спасибо :lol:
  • София
21 авг 2007 00:35
София ответил в теме хочу найти дедушку
Рейки на добрую встречу :lol:
  • Лесная
21 авг 2007 00:01
Здоровья и удачи всем, всем, всем!!!! и сегодня тоже самый счастливый день в моей жизни!!!
оказывается это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО- дарить любовь, радость и комплименты ;))) окружающим :D
и да здравствует чувство юмора!!!! что наша жииизнь- ИГРА!!! :D :D любви и счастья всем!!!! :D :D
  • Pegas
20 авг 2007 23:58
Pegas ответил в теме Нужна поддержка
Прошу принять Рейки с благодарностью и любовью.
  • Лесная
20 авг 2007 23:55
Лесная ответил в теме хочу найти дедушку
принимаю!! я уже выяснила, как зовут дедушку:)))) имя и фамилию:)) с п а с и б о!!!
  • Pegas
20 авг 2007 23:54
Pegas ответил в теме Поддержите, плиз!
Прорываться не надо - война с собой и миром дело последнее.
Попробуй встать с утра и подарить всем - всем свою любовь. И мир измениться. И снова солнышко теплое, трава зеленая и МИР ЛЮБИТ ТЕБЯ.
Прошу принять РЕЙКИ с Благодарностью и Любовью. :D :D :D
  • Pegas
20 авг 2007 23:28
Pegas ответил в теме Депрессия
Рейки на растворение причин депрессии.
Рейки на восстаносление сил и душевного равновесия.
показано 170201 - 170210 из 210540 найденных результатов.