Результаты поиска (Поиск: )

• Dia
23 авг 2007 12:51
Dia ответил в теме ПИСЬМА С ТОГО СВЕТА...
[b:75d6078801]ljusja[/b:75d6078801], сиб за понимание :) .

[b:75d6078801]Nadejda[/b:75d6078801], [b:75d6078801]София[/b:75d6078801], ну, вы, прям, почти во всем негатив видите.8O
А что делать таким невротикам, как я? Я в такой беллетристике про тот свет нахожу , пусть слабое, но утешение :oops:

А рекламу, сорри, я не замечаю - у меня она как-то мимо сознания идет :twisted: . А вы , наверное, Западом подпорчены - в первую очередь на рекламу обращаете внимание :wink:
  • SergejGZ
23 авг 2007 12:43
SergejGZ ответил в теме Divine Protection Reiki
Здравствуйте Детелина ! Прошу Вас настроить меня на Божественную защитную энергию Рейки.
Вам рейки на благополучие.
С уважением Сергей.
  • ЛИКА
23 авг 2007 12:39
ЛИКА ответил в теме Как быть?
[b:0e87b902dc]Катюшка[/b:0e87b902dc], а вы разговаривали со своим мужем на эту тему. Что для детей в таком возрасте, особенно девочек важно, чтобы их эмоционально поддерживали, говорили хорошие слова, гладили по головке. Может муж стестняется переступить эту грань во взаимодействии с вашей дочерью, ведь очень часто в семьях где есть отчимы, мамы сами долгое время говорят -- моя дочь, мой ребенок.. и этим препятствуют более доверительным отношениям между папой и ребенком.

[b:0e87b902dc]Катюшка[/b:0e87b902dc], Поговорите с мужем объясните, что ребенок тянется к папе, что нуждается в его поддержке, его мужской энергии. Тем более в этом возрасте --это очень важно, т.к девочка проходит одну из ступеней женской идентификации ( идет закладка качеств женщины на будущее, идет закладка способов взаимоотношений с мужчинами) Именно из этого опыта взаимодействия далее будет расти и развиваться женщина в вашей дочери. Если есть у вас вожможность почитайте психологическую литературу, особенно по этому возрасту (сейчас благо много литературы хорошей). Можете проконсультироваться у семейного психолога.

P.S. да..... следует помнить, что такое общечеловеческое качество как [i:0e87b902dc]ревность[/i:0e87b902dc] никто не отменял как со стороны мужа, так и со стороны дочери. На эту тему тоже поговорите , что любите каждого посвоему и что тоже нуждаетесь в любви.

Рейки на гармонизацию семейных взаимоотношений. :P
  • ljusja
23 авг 2007 12:28
ljusja ответил в теме Помогите собаке
рейки тебе, Маруся, и всему твоему собачье-кошачьему семейству! :D
  • ljusja
23 авг 2007 12:18
ljusja ответил в теме ПИСЬМА С ТОГО СВЕТА...
На истину в последней инстанции, к сожалению, или к счастью, претендовать не может никто.
Кто видит рекламу, а кто-задумается, прочтя материалы сайта,и начнет свой путь познания. :wink:
  • el_divine
23 авг 2007 11:14
[b:b5ce59651c]Катюшка[/b:b5ce59651c], посылаю Теате на любовь и Каруна рейки :)
  • marina8
23 авг 2007 11:05
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Нина, Вам надо ответить на мои вопросы, которые находятся под Вашим топиком на предыдущей странице.
  • Катюшка
23 авг 2007 10:50
Катюшка ответил в теме Как быть?
[b:b2721189c5]София[/b:b2721189c5], буду благодарна
  • Маруся
23 авг 2007 10:45
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Ой, девочки, я совсем свихнулась - ездила в Краснодар за щеночком, вчера привезла в наш коллектив маленькую красненькую четырехмесячную пуделиную девочку.
Ездила по страшной жаре, ухрюкалась сама, и собака всю дорогу рвала. Правда вечером немного отошла. Сегодня с утра уже бегает, но есть не ест. Лизнет - и убегает.
Стеня на нее неплохо отреагировала, иногда порыкивает, ставит в рамочки и показывает, кто здесь начальник. Но эта мелкотня не боится, опять пристает. И к котам уже начала цепляться... В общем, у нас новый этап жизни пошел. Может, повеселее будет, чем предыдущий. Единственно, что тяжело переживается - это жара. У меня в связи с жарой и поездкой третий день дикая головная боль с сосудистыми фокусами. Но ничего - пробьемся.
  • rasele
23 авг 2007 10:42
rasele ответил в теме Срочно помогите щенку!
Рейки Шарику! :)
показано 170081 - 170090 из 210540 найденных результатов.