Результаты поиска (Поиск: )

• luckyhand
25 авг 2007 07:33
luckyhand ответил в теме Депрессия
дЕПРЕССУХУ РАСТВОРЯЕМ - СЧАСТЬЕ ПОЛУЧАЕМ :D :D :D

Вот такая метаморфоза происходит с депрессией :cry:

А мужиков правда много?
25 авг 2007 05:30
ответил в теме Депрессия
[b:aaf3d45c37]Pegas[/b:aaf3d45c37], :D :D :D

Рэйки на причины лепрессии всех, страдающих ею в той или иной мере!
25 авг 2007 05:27
25 авг 2007 04:34
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
:)
  • Лесная
25 авг 2007 03:23
Лесная ответил в теме хочу найти дедушку
большое всем спасибо!!! :) :) :) :) :)
благодарю вас всех за участие!!!
  • Pegas
25 авг 2007 01:13
Pegas ответил в теме Gold Reiki
Добрый день Константин прошу передать настроечки на энергию Gold Рейки-1
Прошу принять Рейки с благодарностью и любовью.
С Уважением Дмитрий.
  • Nada1507
25 авг 2007 00:55
Здравствуйте Симон!
Вовремя принятия Священного канала божественного света было удивительное ощущение тонкости энергий проходящих через меня в какихто местах кололо болело только это немешало мне растворяться в энергиях я слышала музыку внутри себя хотя принемала настройку в тишине чуть ли не вслух пропевала слова похожие на мантры тибетских монахов ,я видела себя в золотом одиянини жрицы освященной в свете мое тело начало танцевать ,только танец был похож на ритуальный восхваление Бога солнечного света наполненной любовью и радостью даже мой кот чегото причмокивал посвистывая танцуя моя душа наполнялаь умиротворением всплывали образы знакомых и близких людей которым нужна помощь которые больны ,и снова наполнение светом .Пропевая мантры мои руки вынимали из тела отрицательные застрявшие в энергосистеме сгустки тяжеловато было работать с ногами ,а когда всю черноту послала в землю стало легче .После работы с каналом в теле появилась легкость свежесть мысли и успокоение, ногам стало свободно.Стоя под каналом я задумалась чем вас отблагодарить рейки все проводят ,тогда мне сам канал показал полученную вовремя медитации карту ее то я вам высылаю(на е-майл) может она вам пригодиться,если у вас будут каие нибудь осознания поповоду этого пришлите мне.я буду очень вам признательна.
С уважением Надежда.
  • София
25 авг 2007 00:53
Рейки Ангелике с Любовью. :lol:
  • Pegas
25 авг 2007 00:50
Pegas ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Прошу принять Рейки на восстановление сил и привлечение клиентов. :D
  • Pegas
25 авг 2007 00:47
Pegas ответил в теме Помогите..
Рейки и поддержка с благодарностью и любовью
показано 169951 - 169960 из 210541 найденных результатов.