Доброго Вам времени суток!
Вернулась из отпуска разгреблась немного с деламии вот к вам рассказать, с чем живу сегодня.
Во-первых всем еще раз спасибо, я не забываю Вас и помощь которую Вы мне тут дали.

Отдельное спасибо Пампушке, испробовала предложеную методику.[b:1272594197]София[/b:1272594197], Вам тоже огромное спасибо, для верности последовала и Вашему совету.
Терь главное: у меня все хорошо

чавкаю и хомячу все подряд

!!!!
Так что спасибо Вам всем!!!!
Правда потом мя фарингит одолел, которого сроду не было, но и он уже тю-тю
О насущном - я ищу новую работу

Я долго раздумывала, чем на самом деле мне хочется заниматься и по-всей видимости определилась с областью куда смогу как следует приложится

Небольшое затруднение, что опыта работы в подобных агенствах у меня нет, но я и не претендую сходу на большого босса.

собираюсь расти из сержантов
Конечно страшновато и я переживаю, новый коллектив, боязнь невписаться или не оправдать.... но это ведь как в пословице "волков боятся в лес не ходить"

поэтому прочь сомнения!!! я должна смочь и начать получать удовольствие от того что я делаю.
И конечно же прошу всех неравнодушных помощи и поддержки, в виде Рейки. А также напутствий и советов. Буду бесконечно признательна! Всем душевного равновесия и теплоты во внутренностях